Группа компаний Pudoff 18 лет успешно работает на рынке продуктов питания. Являясь общероссийской компанией (по качеству продукции, объемам продаж, развитию дистрибьюторской сети, известности торговых марок и т.д.)  Pudoff, по-прежнему, занимает ведущие позиции на рынках морской соли, готовых мучных и хлебных смесей, муки и пряностей.

ГК Pudoff представила свою продукцию на суд авторитетного жюри, включавшего в себя ведущих специалистов в области бакалейной промышленности, а так же представителей Академии проблем качества России и Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ.

Готовые хлебные смеси ТМ «С. Пудовъ» за достижения в области качества продукции стали Лауреатом программы «100 лучших товаров России». Уникальные потребительские свойства готовых хлебных смесей открывают новые возможности для любителей домашней выпечки. ТМ «С. Пудовъ» предлагает товарную линию сухих хлебных смесей состоящую более чем из 100 позиций.

Это престижная награда одного из самых авторитетных конкурсов России свидетельствует о высочайших потребительских характеристиках всех товарных линий выпускаемых ГК Pudoff.

Итоги конкурса позволяют с уверенностью заявить о готовности компании обеспечить потребителей своей продукции товаром, в полной мере соответствующим международным стандартам.

 

Рыбиков Руслан

PR-менеджер ГК Pudoff

www.pudoff.ru

mailto:r.rybikov@pudoff.ru

347913, Россия, г.Таганрог

Менделеева, 117/6

(8634) 310-449, 310-607