Группа компаний «Сервис Плюс» — первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — объявляет о завершении проекта по автоматизации центрального офиса  торговой сети «Продторг» в городе Киров.

В данном проекте используется торговая система «http://www.spgroup.ru/branches/tradeauto/supermag/», являющаяся фундаментальной разработкой Группы «Сервис Плюс». Установленное кассовое программное обеспечение - фронт-офисная система «СуперМаг-УКМ» ­­­- считается сегодня отраслевым стандартом среди ПО этого класса в РФ. Напомним, что ранее в сети «Продторг» при помощи «http://www.spgroup.ru/branches/tradeauto/supermag/» и фронт-офисной системы «СуперМаг-УКМ» были автоматизированы три магазина; сегодня они работают централизовано.

«Супермаг Плюс» является развитием известной системы «Супермаг»; в настоящее время это ПО установлено в тысячах торговых предприятий на всей территории России. Решение «Супермаг Плюс» является основным программным продуктом для комплексной автоматизации розницы. Программа выстраивает систему бизнес-процессов на современном уровне, автоматизирует операции, планирование, учет и контроль товаров, объектов и субъектов, что ведет к увеличению оборота, оптимизации управления, сокращению расходов и повышению эффективности работы персонала и предприятия в целом.

«Централизация управления торговой сетью дает розничному предприятию целый ряд преимуществ в постоянно растущей конкурентной борьбе, — говорит, Андрей Евглевский, технический директор ГК «Сервис Плюс». — Повышение эффективности бизнеса, быстрота обслуживания покупателей, удобство контроля и учета товаров, возможность вывести на новый уровень аналитику, – именно эти свойства системы «http://www.spgroup.ru/branches/tradeauto/supermag/» смогли оценить в результате реализации нашего нового проекта и менеджмент, и сотрудники торговой сети "Продторг"».

 

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (http://www.spgroup.ru/) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.
Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система «СуперМаг Плюс», контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение); системы автоматической идентификации и  др.

 

 

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: mailto:s.shcherbina@servplus.ru

Тел: +7 (495) 780-5556