В  наше время полного движения и хаоса, бешеного ритма, который валит с ног  под вечер,  газеты и пестрящие рекламные вывески,   машинные  пробки и толпы людей стремящихся выжить  все это может  свести с ума даже самого стойкого человека.  Ты в состоянии выдержать все.  Единственное,  что на самом деле тебя обезоружит - это нож в спину.  Это твой ребенок, который убивает себя, употребляя наркотики  или это муж, который не контролирует себя, выпивая  не первую бутылку, а может быть это твой лучший друг, который вынес  из твоего дома драгоценности и сейчас стоит в очереди в ломбард.  Это то - чего ты не мог себе представить даже в самом страшном сне, это то - с чем ты не хотел сталкиваться ни когда в своей жизни. 

Попасть в ловушку зависимости может каждый, но не каждый знает, как из неё выбраться.  Столкнувшись с подобной проблемой люди, впадают в депрессию, тем самым не способны быстро принимать правильные решения.  Пока  человек, в окружении которого есть люди с наркотической или  алкогольной зависимостью  мечется,  выбирая между тысячами http://www.narconon-standard.ru/ и пытаясь на самом деле помочь, он  теряет  большое количество времени  и денег.  Самое главное в такой ситуации это не нервничать и сосредоточиться на решении этой задачи, как в школе на математике  есть определенные условия задачи, есть методы решения  и есть ответ.  Условия задачи во всех случаях зависимости примерно одинаковы:  во-первых, это   всегда не хорошее физическое состояние человека,   которое может сопровождаться различными проявлениями  или общим недомоганием и  слабостью. Во-вторых, это проблемы в отношениях с   близкими и окружением, это не уважение к ним,  а иногда  даже ненависть.  В-третьих,  это отсутствие цели в жизни и неспособность испытывать счастья без «допинга».  И одна из самых главных причин это то что когда-то, в самом начале , какая-то неудача , либо  проблема  способствовала тому что человек свернул с намеченного пути, он же не с рождения употребляет? Он же когда-то был такой добрый и ласковый, целеустремленный и вы любили его и гордились им. Значит он просто не смог, не смог справится с препятствием,  которое приготовила ему жизнь, у каждого человека – разные случаи, но все они мешают ему  идти по жизни и достичь счастья. Найдя легкий способ «решения проблем» теперь он каждый раз выбирает его - наркотик.

Условия  ясны. Решая любую задачу,  мы опираемся на известные нам теоремы, аксиомы и  формулы. Так и в этой пускай очень не простой задаче, нам нужен центр  реабилитации, который  сможет решить каждую проблему  по отдельности и дать нам главный ответ: человека который   больше не зависит от наркотиков и алкоголя. Так же все методы должны быть проверены временем и практикой.  Центр должен включать в себя  такие методики, которые  не в коем случае не сделают хуже,  либо  «исправит»  вашего бедолагу до неузнаваемости, нам ни нужного у него ничего отрезать либо вливать в него какое-то волшебное зелье ,  которое его мигом «исцелит» или может быть вшить в него что-то, затуманить его рассудок гипнозом, что бы он начел жизнь с нуля.  Все эти методы противоречат нашей основной цели - вернуть этого человек в его прежнее состояние, то есть  тот же человек с его целями, взглядами на жизнь, недостатками и достоинствами, которым он был до употребления наркотиков, которого мы на самом  деле любим.

Для того что бы нам узнать   какой центр готов взять на себя выполнения таких задач,  мы решили задать эти вопросы  специалисту в сфере реабилитации, президенту центра «http://www.narconon-standard.ru/»  Набиуллиной Регине Раисовне.

Регина Раисовна расскажите, пожалуйста, как давно работает ваш центр и с какими из выше перечисленных проблем он справляется?  

Наш центр работает  десятый год и очень успешно. Основой программы является  международная программа реабилитация Нарконон, которая применяется во всем мире среди более 140 центров, на протяжении  40  лет.  Вы оказались абсолютно, правы  приводя в примеры наиболее  распространенные проблемы, с которыми приходиться сталкиваться людям, употребляющим наркотики.  Я не стану  перечислять,  с какими проблемами может справиться наш цент, я просто вкратце расскажу,  в чем заключается вся программа реабилитации.  Наш  центр применяет полностью безмедикаментозную  программу отлучения, это программа помогающая человеку  справиться с абстинентным  синдромом безболезненно и быстро.  Вся программа включает в себя 8 обучающих курсов, которые направлены на  восстановление способностей личности, также возвращение этических и моральных ценностей.  На протяжении всей программы студент проживает в нашем центре, где есть все условия, жилые комнаты, спортивный  зал, волейбольная площадка, сауна. Кстати сауна необходима для прохождения второго курса программы. Это курс http://www.narconon-standard.ru/detox/, главной задачей, которого является http://www.narconon-standard.ru/detox/ из жировой прослойки  человека. Во время прохождения этой программы человек принимает необходимые ему витамины и натуральные масла. Таким образом, по окончанию этого курса у него не возникает больше физической потребности в наркотике. Все остальные курсы направлены на то что бы у человека  прошла психологическая зависимость.   Все наши сотрудники прошли  полное обучение в Дании,  в  обучающем  центре «Нарконон - Европа». Более подробную информацию вы можете получить, позвонив нам или зайдя на наш сайт.