Название проекта говорит само за себя - tipsbank.ru. Tip в переводе с английского означает «полезный совет, намек, подсказка». Слово bank в переводе не нуждается. «Идея сайта советов не нова, но наш проект отличается тем, что нет никаких минимальных ограничений на объем каждой отдельной статьи, - говорит руководитель проекта TipsBank.ru Алексей Смирнов. - Cовет может состоять даже из одного предложения."

Цель проекта – объединить людей, готовых делиться с другими своим уникальным опытом и знаниями. Это поможет другим участникам проекта и остальным пользователям ресурса решать те или иные задачи, быстрее добиваться поставленной цели и находить единственно верное решение, опираясь на опыт уже столкнувшихся с подобной ситуацией.

«Человеку нужно проявить добрую волю, чтобы взять и поделиться советом. Это заслуживает всяческого одобрения и поддержки. Так вот в качестве своего рода поддержки авторов советов и стимулирования их к более активному раскрытию своего жизненного опыта нами была реализована программа разделения доходов от показа контекстной рекламы на страницах проекта.» - говорит Алексей.

Сейчас проект находится на стадии тестирования и отладки. Однако приятно, что пользователи уже проявили активный интерес к нему: на сегодняшний день в нашем банке собраны 250 советов от почти 200 авторов. Приглашаем всех к самому активному участию в проекте.

Более подробную информацию о проекте и его участниках можно получить на tipsbank.ru