Конечно, мы не можем предложить вам услуги машины времени. Но качественная полиграфия в максимально сжатые сроки - это весьма реально. Более того, оперативная полиграфия - это не только быстро, но и качественно, ведь, несмотря на сроки, наше оборудование способно создавать большие тиражи превосходного качества.
Кроме этого, для оперативной полиграфии доступны все виды печати - бланки, листовки, буклеты, брошюры, плакаты, открытки, календари, самокопирующиеся бланки и многое-многое другое - все, что вам нужно, может быть напечатано быстро и качественно. Также, фабрика печати «Первая копия» рада предложить качественную печать визиток в максимально сжатые сроки - вам больше не придется давать вашим клиентам номера телефонов, написанные на неопрятных клочках бумаги из-за того, что ваша типография не может успеть изготовить визитки в нужные вам сроки.
Фабрика печати «Первая копия» - это то место, где можно совместить то, что кажется невозможным - быструю печать и отличное качество. Кроме того, у нас гибкая ценовая политика, которая подчиняется принципу «чем больше тираж, тем дешевле стоимость»! Поэтому цены на оперативную полиграфию приятно радует клиентов - эта услуга доступна и потому востребована.
Компания "Первая копия" была образована в 2004 году в результате объединения двух компаний: "АРТС штамп" (образована в 1997 году) и "Классика-М" (образована в 1997 году). Результатом этого объединения стало сложение опыта и традиций накопленных компаниями. Сейчас фабрика печати "Первая Копия" - это профессиональный штат сотрудников, и ведущие мировые технологии, которые совместно с высококачественным оборудованием позволяют легко получать отличный результат.
Контакты:
Адрес: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 7-А, стр. 8
Тел.: (495) 254-76-84, 254-97-81,
Факс: (495) 254-29-87
Web-сайт: http://www.1copy.ru