NOA Design Group

Немецкая студия дизайна NOA специализируется на разработке дизайна предметов интерьера, технологий промышленного дизайна и стратегий коммуникации. Результатами плодотворного сотрудничества студии NOA c компанией VitrA стали популярные коллекции сантехники и мебели для ванных комнат Matrix, Retro, Nuova, S50, Shift, 4life и Espace. Все коллекции удачно сочетают стиль и функциональность и идеально подходят как для просторных, так и для небольших ванных комнат. Особое внимание к мелким деталям также является отличительной чертой продукции NOA.

Мероприятие пройдет при поддержке информационных партнеров: "Кухни и ванные комнаты", "Проект Россия", 360.ru


О компании VitrA:

VitrA – партнер для решения сложных задач и лидер в области проектирования и комплексных поставок оборудования и аксессуаров для ванных комнат. Ежегодный объем производства компании VitrA составляет 6,2 млн. единиц керамической сантехники, таким образом, VitrA занимает 6 место в мире по производству в своем секторе.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начнет производство продукции в середине 2010 года: объем производства составит 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки  и керамогранита в год.

За 65 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самой большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, а также торговый центр «Европарк» в Москве.

Компания VitrA работает с самыми известными и новаторскими дизайнерами мира, такими как Росс Лавгроув (Ross Lovegrove), Маттео Тун (Matteo Thun), Дефне Коз (Defne Koz), студиями Noa и Pilots Design. Коллекция Istanbul Росса Лагроува завоевала несколько престижных премий в области промышленного дизайна: Good Desigh, Red Dot, а также Wallpaper «за лучшую ванную комнату». Дефни Коз с коллекцией Iznik также завоевала премию Red Dot.