Невозможно даже представить Новый год без поздравлений и подарков. И это не просто следование традиции. Для деловых людей новогодние подарки это еще одна хорошая возможность оказать внимание своим клиентам и партнерам, пожелать им успехов, а также лишний раз обратить их внимание на фирменную символику своей компании. Важно, чтобы новогодний бизнес-подарок стал не просто формальностью в деловых отношениях, но действительно доставил радость тому, кто его получит, и был полезным для бизнеса.

В канун Нового года Единая партнерская система БЕРЁЗА решила принципиально изменить подход к выбору новогоднего подарков для своих Участников и Партнеров. Мы решили отказаться от шаблонного похода: не дарить в этом году такие банальные и в общем-то по большей части бесполезные вещи, как календари, ежедневники, авторучки и им подобные бизнес-аксессуары. То же самое мы рекомендовали сделать всем, кто сотрудничает с Системой. Какой смысл в банальных и бесполезных подарках? Ведь все Ваши конкуренты будут дарить то же самое. Едва ли деловые люди искренне радуются, получая из года в год одно и то же. Традиционные дополнения к таким стандартным подаркам в виде коньяка и шампанского тоже не исправят ситуацию: необходимо подойти к решению этого вопроса по-новому и найти решение, принципиально отличающееся от прежнего.

Подарком, способным расширить возможности бизнеса и открыть путь к процветанию, может стать Карта БЕРЁЗА. С Картой БЕРЁЗА Ваши клиенты и партнеры смогут приобретать самые различные товары и услуги по выгодной цене. Это – новогодний подарок, который приносит благополучие и процветание!

«Даже когда новогодние праздники останутся позади, когда закончится зима – отмечает генеральный директор Единой партнерской системы БЕРЁЗА Владимир Панушкин, - все, кому в подарок досталась Карта БЕРЁЗА, будут получать все новые преимущества и вспоминать своих коллег добрым словом, потому что действие Карты БЕРЁЗА не ограничено во времени, а возможности ее обладателя постоянно расширяются».