Следовательно, растет количество успешных компаний, которые оказывают юридические услуги населению и юридическим лицам.
  К таким компаниям и фирмам относится и наше юридическое бюро, которое предоставляет услуги по покупке и продаже готовых ООО – обществ с ограниченной ответственностью. Прежде всего, необходимо отметить, что в связи с изменением законодательства, относительно регистрации и ликвидации ООО, растет количество потребителей, которые желают приобрести фирму с уже готовым пакетом учредительных и финансовых документов.
  Какие мировые тенденции, в связи с сегодняшними реалиями, мы можем наблюдать? Прежде всего, мировой сегмент рынка юридических услуг представлен компаниями из США, которые по-прежнему удерживают лидирующие позиции. Их доля в общем объеме мирового рынка составляет 60%, то есть более половины всех  зарегистрированных юридических фирм в мире. Юридические фирмы из Европы представлены в этом списке численности рейтинга успешных компаний – 25%, остальная часть приходится на остальные континенты и страны.
  Если же учесть количество сокращений сотрудников, которые были предприняты с целью повысить эффективность работы оставшихся сотрудников, то наибольшее число сокращений пришлось именно на британские компании и на юридические бюро Канады. Порадовали австралийские юридические компании, которые в общем повысили выручку, по сравнению с прошлым годом, на 52 млн. долларов, сократив около 300 юристов.
  Российский  рынок на данный момент не имеет  четких, проверенных цифр, однако необходимо признать, что изменения в законодательстве, появление новых дел в связи с невыполнением обязательств по кредитам, приводят к тому, что услуги российских юристов высшей квалификации постоянно необходимы. Цифра успешных юридических компаний увеличивается. Наше юридическое бюро успешно действует на российском рынке предоставления правовых услуг и продолжает продажу и покупку готовых ООО для своих клиентов.