5-ый заключительный этап соревнований кубка по штурманским ралли «Московское Море – 2009» не был чем-то особенным, если не считать сюрпризов погоды. Всё прошло как нельзя лучше и к тому же мероприятие принесло пользу рекламодателям.
Центр разговорного английского ESL снарядил четырех участников своей рекламой и отправил в свободное плаванье по «Московскому морю».  Участники весь день катались по трассе общей протяженностью более 350 км. Все они благополучно добрались до финиша и получили подарки от спонсоров. Первым пришел участник под номером десять, Ермоленко Андрей, один из тех четырех, чья машина невольно призывала зрителей записаться на курсы английского языка в Москве.
« Я была как-то далека от темы машин в своей жизни. Но наша компания только развивается и мы пробуем самые неожиданные методы чтобы всплыть», - говорит исполнительный директор Светлана Костылева, по совместительству преподаватель Центра разговорного английского ESL. Как вывод следует отметить, что приход кризиса подстегнул интерес к мероприятиям, которые не требуют больших вложений. Организация подобного рода гонок обходится недорого и отдача в информационных ресурсах приемлема, учитывая количество привлеченных людей.
http://www.esl-center.ru/