Ограждения выполнены из нержавеющей стали в стиле лестничных ограждений и хорошо сочетаются с интерьером холла университета. В  настоящее время в современном дизайне интерьеров для ограждения цветов и лестниц чаще всего используются   сочетания  металла и стекла (триплекса или каленого), так как  блеск металла,  прозрачность стекла вносит в помещение ощущение воздушности и легкости. Однако, при изготовлении ограждения для цветов для университета ИТМО дизайнер, разрабатывающий элемент интерьера отказался от использования стекла в ограждении. Учитывая особенность помещения, требования к конструкции, мобильность установки оборудования был выбран  оптимальный вариант для такого элемента интерьера. И именно этот вариант отлично вписался в интерьер главного холла технического университета ИТМО.

За таким ограждением  не требуется дополнительный уход, не нужно обрабатывать антикоррозийной краской. Стойкость ограждения к переменная температур – еще одно достоинство металла.

   

Необходимо отметить, что ограждающие конструкции, выполненные из Нержавеющей стали, отличаются особыми прочными и эстетическими свойствами. Такие  конструкции широко  используются и применяются в оформлении интерьера, в общественных зданиях, в домах и квартирах, на улице.  И это далеко не полный перечень областей применения конструкций из Нержавеющей стали  .

Чтобы подчеркнуть красоту  интерьера помещения, можно заказать не только ограждение для цветов, но и ограждения для лестниц  и  другие элементы декора выполненные  в единой стилистике.