Открытие первого «Норда» в Новоуральске началось необычно - по улицам города прошли участники «флешмоба» с воздушными шарами и плакатами, призывающими посетить новый магазин. Горожане не преминули воспользоваться приглашением и пришли в Старый торговый центр, где разместился «Норд».

 

В первый рабочий день магазин посетили две с половиной тысячи новоуральцев. Для многих день открытия стал семейным праздником. Покупатели приобрели более 250 плит и холодильников, около 100 компьютеров, порядка 380 стиральных машин, совершили сотни других покупок -  всего было продано более тысячи товаров.

 

«На наш взгляд, открытие прошло просто замечательно. Очень приятно было видеть так много посетителей. Мы считаем, что немаловажную роль в привлечении покупателей сыграли наши специальные предложения и программа скидок, ну и то, что мы «своя» уральская сеть», - считает директор по розничной торговле сети народных магазинов «Норд» Андрей Богуль.

 

Действительно, особым спросом у покупателей пользовались товары, входящие в спецпредложение сети. День открытия также стал началом беспрецедентной акции «Норда» - «20% скидка на всё!». А приятным дополнением к скидкам стали подарки от «Норда» - воздушные шары и сувенирные магниты с символикой народной сети.

 

Немаловажно, что уже купленная новоуральцами техника без присмотра не останется. Отличительная особенность уральской сети магазинов - наличие собственного сервисного центра. Он позволит новоуральцам оперативно получать качественные услуги гарантийного обслуживания и ремонта бытовой техники.

 

Магазин «Норд» в городе Новоуральске стал 35 собственным магазином сети. До открытия первого «Норда» ассортимент бытовой техники, предлагаемый жителям закрытого уральского города, был не так широк. Сейчас в магазине площадью порядка 500 квадратных метров покупателям предлагается более двух тысяч различных товаров самых известных брендов по екатеринбургским ценам. Также покупатели могут заказать товар из магазинов сети, расположенных в столице Урала.

 

«Норд» предлагает множество кредитных программ. Кроме того, торговая сеть - единственная в России, сохранившая действие дисконтных карт. А значит, новоуральцы смогут покупать бытовую технику со скидкой не только в период проведения рекламных акций.