Несколько дней назад в столицу Приамурья прибыл Транссибирский тур доброй воли, который проводят саентологические добровольные священники. Летом 2006 года он стартовал из Москвы, и вот уже четвёртый год путешествует по Транссибу с запада на восток.
В Благовещенске Транссибирский тур развернул выставку методов помощи, созданных известным философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом. Здесь представлены решения для практически любых житейских трудностей, с которыми мы с вами сталкиваемся в наш суматошный век. Любой человек может прийти сюда и получить помощь добровольного священника.

Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы».

Торжественное открытие Транссибирского тура доброй воли в Благовещенске состоится в субботу 5 декабря в 14:00 по адресу: ул. Красноармейская, 143 (ТЦ РОССИЯ) на 3 этаже (вход с улицы Пионерская).
В программе мероприятия: концерт, выступления почётных гостей, торжественная церемония и лекция «Как исправить одну из величайших ошибок человечества». Гостей ожидает встреча с интересными людьми и много хорошего общения. Вход свободный.

Благовещенск - уже десятый крупный город Магистрали, в котором добровольные священники Транссибирского тура помогают людям.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com
тел.: 8 914 384 46 50