Семинар состоится 19 декабря 2009 г, который пройдет непосредственно в компании Lusi de Paro. Начало семинара13:00. В программе семинара — презентация новой линии для СПА-процедур, на основе натуральных ингредиентов (морские водоросли) также специалисты компании расскажут о новинке салона Lusi de Paro - обертывание "Красное вино"(омолаживающая и релаксирующая процедура), программа «Зеленый чай» (процедура выбора у пациентов с избытком массы тела и выраженным застойным компонентом), обертывание "Шоколадная пена"(уникальное сочетание бурых водорослей и шоколада).

В рамках запланированного семинара пройдет презентация Аналитической книги - «Стандарты работы персонала красивого бизнеса. Новые мировые акции в плане привлечения клиентов».
Семинар предназначен для: настоящих и будущих владельцев и управляющих салонов красоты, центров СПА, эстетических клиник.

Lusi de Paro продемонстрирует три процедуры обертываний (водорослевое, глиняное, альгинатное) и нанесение альгомаски для лица специалистом высшей категории, косметологом обладателем диплома мастер «Золотые руки» Светлана Иванова и косметологом Евгенией Лисецкой. Ими были продемонстированы талассотерапевтические методики с использованием 15 косметических средств. На каждой из моделей была продемонстрирована полная 3-этапная процедура для тела, также демонстировалась альгомаска комплексного действия для лица.

«В программе обучения каждый получит знания правильного учета затрат при строительстве и финансировании СПА центров. Помимо практической части, мы детально хотим остановиться на теории, разобрав СПА модели применяемые в мире, зарекомендовавшие себя финансово успешными предприятиями. Во время программы обучения каждый из участников получит консультации по зонированию собственного СПА центра», прокомментировал руководитель компании Lusi de Paro Звягинцева Н.

Продолжительность семинара составит 4,5 часа.
О салоне красоты:

Официальное открытие центра состоялось 12 декабря 2009 года, за это короткое время компания неоднократно была отмечен экспертами в области SPA-технологий, как место, отвечающее самым высоким европейским и мировым стандартам. Мы предлагаем своим гостям сбалансированный пакет услуг по уходу за телом и лицом, руками и ногами, основанный на эффективном комплексе SPA-процедур, уникальных массажных техниках, многовековом опыте аюрведы и восточных практик, а также последних разработках в области эстетической косметологии. Основным направлением деятельности салона красоты Lusi de Paro являются специализированные СПА-процедуры по коррекция фигуры. Наши салоны коррекции фигуры располагаются в нескольких районах столицы, в них применяется современное оборудование для коррекции фигуры. Мы предлагаем воспользоваться своим клиентам аппаратной, безоперационной, lpg коррекцией фигуры, и процедурами криотерапии.

Наши преимущества:

1. использование высоких технологий и современного оборудования;

2. высококвалифицированный персонал;

3. гибкая система скидок, бонусов и спецпредложений;

4. прекрасное соотношение цена/качество.

Подробности на сайте http://lusideparo.ru/

Реквизиты:

Двери нашего салона всегда Открыты для Вас по адресу:

Ленинский проспект д.89/2 вход с ул. Гарибальди
Тел.: (495) 132-76-84, 132-58-34
Email: lusideparo@mail.ru info@lusideparo.ru

контактное лицо: Анатолий Борисов