Компания Koss стала официальным партнером Международного Брейк Данс Фестиваля «Father Fast» («Папа Фест»). 1 и 2 декабря 2009 впервые в России состоится это соревнование. Фестиваль обещает зрелищное шоу битв сильнейших команд России, Украины, Беларуси, Омана и других стран. Главным призом станет оплата поездки на Чемпионат Европы по брейк дансу, во Францию.

 

В число других призов входят наушники Koss, модели KOSS Featherweight и KOSS KEB20. А так же KOSS Clipper – портативные наушники-вкладыши с креплением клипсой. Модель крепится непосредственно на уши, что делает её посадку очень устойчивой. Модель имеет легкий вес и обеспечивает максимально комфортное прослушивание даже в активном движении. Главным гостем Фестиваля будет легенда мирового бибоинга – Bboy Machine (Бибой Машин) из США, признанный сильнейшим бибоем 2007 года, который является неоднократным победителем международных батлов, чемпионатов мира по брейк дансу (бибоингу). Его сценическое прозвище «Сумасшедший хулиган» отражает экспрессию и легкость движений его танца.

В рамках Фестиваля пройдет Отборочный на Чемпионат Европы «Battle Chelles Pro».

Подробнее на официальном сайт: http://www.wild-style.ru/fatherfest

За дополнительной информацией обращаться: Катерина Загрицына, PR-менеджер ГК BLADE Тел.: +7 (495) 276 20 76 доб. 4417 E-mail: katerina@blade.ru