Этой осенью Бюро переводов LingvoStar предлагает переводы с основных европейских языков без наценок за сложность. 

Переводческая компания LingvoStar разработала новые взаимовыгодные схемы долгосрочного абонентского обслуживания для компаний крупного и среднего бизнеса. 

Как отмечает генеральный директор компании LingvoStar Андрей Валерьевич Ерохин, «высокий уровень сервиса это то, что отличает бюро переводов LingvoStar – ведь наш лозунг – Легкость общения».  

Несмотря на то, что офисы компании находятся в трех районах города, в начале декабря компания планирует ввести оплату переводов по кредитным картам

Это то новое, что вводится для удобства как частных клиентов так и некоторых юридических лиц. 

История переводческой компании LingvoStar началась в 2000 году в Санкт-Петербурге. В процессе развития бизнеса расширялся список языков и тематик, с которыми работает агентство, появлялись новые формы сотрудничества с клиентами, открывались новые офисы.

В числе давних клиентов бюро переводов LingvoStar такие компании, как  

ОАО «Северо-Западный Телеком», 
«ISOVER», 
«Ленинградская Торгово-Промышленная Палата», 
«Группа ЛСР», 
СК «РУССКИЙ МИР»,  
«Метрострой», 
«Строительный трест», 
«ТелеФорум», 
«ТелекомСтрой».

Столь активное сотрудничество с представителями этого рынка позволило фирме накопить богатый опыт устного и письменного перевода. Кроме того, использование новейших технологий перевода позволяет оперативно обрабатывать большие объемы текстов, обеспечивая единообразие терминологии и сохранение форматирования.

На сегодняшний день бюро переводов LingvoStar является одной из лидирующих компаний на переводческом рынке России и ближнего зарубежья и имеет представительства в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве. В октябре 2009 г. открылся дополнительный офис LingvoStar в Санкт-Петербурге, расположенный на Васильевском острове.

Компания LingvoStar успешно сотрудничает с крупными предприятиями и организации России, Франции и Германии, предоставляя полный комплекс переводческих услуг. 

Агентство оказывает услуги по устному переводу на конференциях и деловых переговорах, переводу веб-сайтов, письменному переводу коммерческой и технической документации с/на английский, немецкий, французский и другие распространенные европейские и восточные языки.

Новейшие технологии перевода, постоянно обновляемые терминологические базы данных, совершенствование систем абонентского обслуживания — всё это должно стать толчком для развития сотрудничества с предприятиями, работающими на рынке телекоммуникационных услуг.
  Среди клиентов бюро переводов LingvoStar
  ОАО "СВЕТОГОРСК" - Целлюлозно-бумажный комбинат 

  "ТЕОРЕМА" - управляющая компания 
 
  "ISOVER" - изоляционные материалы 
   
  "ПОЧТА РОССИИ"

  "КОДЕКС" - правовые системы  

  "Rising Star Media" - сеть кинотеатров в Москве и Санкт-Петербурге

  "Сеть салонов красоты "МАЙ" 

  “Promoeffect” 

Бюро переводов LingvoStar:

Технический перевод 
Письменный перевод 
Устный перевод 

Центры переводов LingvoStar
 
LingvoStar | легкость общения 
 
http://www.lingvostar.ru

Санкт-Петербург 
2-я Советская д. 7 офис 220 БЦ "Сенатор" 
+ 7 812 313-2773 
info@lingvostar.ru 

Советский пер. д. 1 офис 209 БЦ "Измайловский" 
+ 7 812 313-2943 
an@lingvostar.ru 
 
В.О. 9-я линия д. 34 офис 502 БЦ "Магнус" 
+ 7 812 313-2504
office@lingvostar.ru 


Москва 
 
+ 7 (495) 646-8276 
info@lingvostar.ru