Внутренние двери  для культурно-просветительского центра в селе имени композитора Михаила Глинки в Смоленской области будут выпущены на фабрике «Дмитровские двери» в Подмосковье  через 10 дней.

            «В культурно-просветительском центре  проходит капитальный ремонт, рассказал  в интервью порталу  http://www.dmdveri-torg.ru ведущий менеджер компании Алексей Постоев. С заменой внутренних дверей. Центр  был построен по  специальному проекту, поэтому  и  многие внутренние двери необходимо выполнить в нестандартном размере. Есть, например,  распашные двери высотой свыше 2,70 метров, что  мало кто производит сегодня.  Руководитель строительной компании, осуществляющей ремонт, вышел на нашу фабрику несколько дней назад. Мы пригласили его на производство в подмосковный Дмитров. Он ознакомился с образцами  нашей продукции.  Узнал, что только за последние месяцы делали двери для музыкального училища в Новгороде, для многих общеобразовательных школ, высших и среднеспециальных училищ  Москвы и области, для лучшего отеля в своем  классе «Валдай Эко Клуб», SPA салона «Хрустальное яблоко», баз отдыха и санаториев, для посольства Канады и многих других объектов. Он посмотрел наше оборудование, технологическую линию и, видимо, остался доволен увидимым, мы заключили договор и  начали изготовление дверей.  Часть продукции будет затонирована по желанию заказчика в цвет среднеамериканского ореха.  В  качестве бонуса от фабрики «Дмитровские двери» социально-значимому объекту, каковым является центр, мы изготовим бесплатно специальные наличники для более качественной и красивой установки дверей».

            «Продукция фабрики отвечает всем необходимым  специфическим санитарно-гигиеническим требованиям (пищеблоки, лечебные учреждения и т.д.).  Имеет сертификат гигиенического соответствия, который действителен до середины 2010 года. Мы производим двери практически любого размера и дизайна, в том числе по эскизам заказчиков», сказал в заключение интервью Алексей Постоев.

            Справка.  Фабрика «Дмитровские двери»  работает с 1998 года. Выпускает двери для розничных покупателей, а также строительных и отделочных предприятий. Технологическая линия производства, высококвалифицированный коллектив позволяют производить двери высокого качества для розничных покупателей, для практически любых жилых и нежилых помещений».

Более подробно на сайтах фабрики и его торгового дома http://www.dmdveri-torg.ru и http://www.dmdveri.ru.

По телефонам: (495)9788489, (495)4525844