24 ноября религиозная группа нижегородских саентологов провела очередное мероприятие из цикла "Золотой рассвет". Оно было посвящено основным принципам успешного общения. Его участники получили возможность прослушать запись лекции Л. Рона Хаббарда о трех основных компонентах понимания и принять участие в групповом практическом занятии, повышающем способности и эмоциональный тон каждого участника.

В Нижнем Новгороде уже стало доброй традицией, что по окончании мероприятий «Золотого рассвета» участники в своих отзывах делятся личными успехами и осознаниями. Последнее занятие не стало исключением. Вот некоторые из них:

«Узнал самое главное об общении. Никогда прежде об этом не задумывался. Всё так просто. Теперь буду применять новые данные в повседневной жизни. Наверняка всё будет складываться лучше чем было раньше. Стал лучше осознавать себя и окружающий мир. Спасибо!» Б.С.

«Занятие оказалось для меня интересным, я чудесным образом стала лучше видеть» С.О.

«Честно говоря я пришел на занятие в ужасном состоянии. Всё было «мутным» и не важным, болела спина. Во время занятия я понял, что здоров! Я вижу разные цветы, они яркие, а предметы стали объёмными. У меня отличное настроение» В.В.

Практически все участники ушли с хорошим настроением. Также каждый получил брошюры со статьями Л. Рона Хаббарда, данные из которых можно эффективно применить, чтобы помочь себе и своим близким.

Мероприятия цикла «Золотой рассвет» регулярно проводятся религиозной группой нижегородских саентологов по средам. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (831) 413-40-33

 

Проведение таких мероприятий стало возможным благодаря публикации летом 2009 года ранее никогда не издававшейся серии лекций Л. Рона Хаббарда «Золотой рассвет». Эти лекции, прочитанные им в Финиксе ( штат Аризона, США)  еще в 1954 - 1955 г.г., стали широким объявлением об открытиях Саентологии, применимых в жизни к разнообразным человеческим проблемам. После прочтения этих лекций Рон Хаббард сразу проводил слушателям саентологический религиозный обряд, что позволяло каждому по-новому взглянуть на только что обсуждаемую в лекции проблему, и начать её решать. Лично проводя эти мероприятия, Л. Рон Хаббард добивался, чтобы каждый человек, независимо от уровня своих знаний Саентологии, получил пользу.

 

Саентология - это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».