«Конструктор отчетов» является создание/удаление пользователей, назначение прав доступа пользователей к отчетам, редактирование отчетов на главной странице  модуля «Генератор отчетов», редактирование перечня таблиц, доступных в построителе отчетов. Также в программу встроен инструмент для дизайна печатных форм FastReport, с помощью которого можно создавать шаблоны печати документов любой сложности (диаграммы, графики, гистограммы).

 

Отчеты, построенные с помощью модуля «Конструктор отчетов», легко экспортируются в файлы, которые затем могут передаваться по почте и на физических носителях для последующего формирования отчетов в модуле «Генератор отчетов».

 

Модуль «Генератор отчетов» позволяет пользователю выбирать отчет, вводить параметры его работы (период дат, подразделение, товар и т.п.), просматривать результат работы, выводить данные на печать. Так же из единого интерфейса модуля производится импорт новых отчетов, либо обновления уже существующих, составленных как в «Генераторе отчетов», так и в «Конструкторе отчетов» (возможно даже сторонней организацией).

 

В системе реализована возможность отображения в различных представлениях:

- в виде таблиц;

- в виде группировок по значениям ряда признаков;

- в виде кросс-таблиц.

 

Для получения презентации модулей «Конструктор отчетов» и «Генератор отчетов» в формате pps, содержащей подробную информацию о функциональных возможностях и настройках системы с приложением экранных форм, обращайтесь в отдел договоров компании «Эскейп» – manager@esc.ru

 

Страничка модулей на официальном сайте продукта - http://www.m-apteka.ru/commercy/otchety.

 

Справка:

Автоматизированный программный комплекс "М-АПТЕКА плюс" разработан компанией "Эскейп" в 2001 году и является последователем системы для автоматизации аптечных предприятий "М-АПТЕКА", имевшего широкое распространение на рынке автоматизированных торговых систем. АСУ "М-АПТЕКА плюс" вобрала в себя весь опыт, накопленный компанией за годы работы в фармацевтическом бизнесе. Этот программный продукт изначально создавался с учетом специфики работы в аптечных сетях, и предлагает не только типовые решения автоматизации средних и крупных аптек, аптечных сетей и оптовых фармацевтических складов, но и позволяет создавать уникальные конфигурации ведения бизнеса. АСУ "М-АПТЕКА плюс" имеет более 4000 инсталляций по всей России.