С 9 по 13 ноября в Учебном Центре Компании БЭСТ прошел цикл занятий, посвященных отраслевому решению «БЭСТ-5.Бюджет». В мероприятии принимали участие бюджетные учреждения из Поволжья, работающие с данной системой.

 

В ходе занятий были детально рассмотрены основные вопросы организации бюджетного учета на базе отраслевого решения «БЭСТ-5.Бюджет»: принципы построения многосегментного аналитического учета, организация учета хозяйственной деятельности в разрезе источников финансирования, правила обработки первичных документов, настройка и формирование внешней отчетности, а также технология разработки пользовательских отчетных форм. Повышенный интерес пользователей вызвали новые приложения «Денежные средства в банках» и «Наличные денежные средства», позволяющие обеспечить эффективный контроль финансов бюджетного учреждения в полном соответствии с действующим законодательством.

 

По мнению слушателей, такие «дни знаний» позволяют использовать систему «БЭСТ-5. Бюджет» с максимальной отдачей. В соответствии с их пожеланиями, программа учебных занятий для бюджетных структур будет дополнена изучением круга возможностей нового приложения «Бюджетирование».