С 16 по 20 ноября, основной ресторан «Cafe Swiss» приглашает всех желающих принять участие в фестивале индонезийской кухни, организованной при поддержке посольства Индонезии и правительства города Джакарта. В состав Индонезии входят множество островов, на которых сложились собственные кулинарные традиции, а из-за сочетания разнообразных специй и приправ блюда имеют оригинальный и неповторимый вкус.  В основном, индонезийцы используют такие пряности, как кориандр, имбирь, кардамон, куркума и мускат.   Познакомиться с кухней индонезийских островов можно с 16 по 20 ноября 2009 г. в «Cafe Swiss».  Гурманы и ценители азиатской кухни смогут познакомиться и попробовать интересные индонезийские блюда, например, салат с арахисовой заправкой, пикантная тушеная говядина с кокосовым молоком, жареная курица в остром соусе «Taliwang», пикантная рыба с соусом карри, острый суп-лапша с курицей, креветками в кокосовом соусе, а также многими другими блюдами. Обед (шведский стол) подается с 12:00 до 15:00Цена на одну персону: 1,150 руб. (шведский стол) Ужин (шведский стол) – с 19:00 до 22:30Цена на одну персону: 1,800 руб. (шведский стол, приветственный коктейль, кофе/чай, развлекательная программа) За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в «Cafe Swiss» по телефону: +7 495 221 5350