15 ноября в Нижегородском Центре «Дианетика» пройдёт лекция о раскрытии потенциальных способностей человека. В её основу положены революционные открытия в области изучения человеческого разума, изложенные известным философом Л. Роном Хаббардом в книге «Дианетика: современная наука о разуме». Всем желающим также будут представлены короткометражные фильмы по Дианетике, просто и ясно демонстрирующие основные аспекты этой новой практической науки.

60 лет назад книга «Дианетика» представила своим читателям открытия, ставшие в настоящее время неотъемлемой частью нашей культуры. Так, например, сейчас «общеизвестно», что не родившийся ребёнок может слышать и узнавать голоса, будучи внутри утробы матери. А полностью объяснённая в Дианетике идея о том, что стресс является причиной большинства заболеваний, безоговорочно принимается на веру. И это далеко не все явления, которые описал и объяснил в Дианетике Л. Рон Хаббард, опережая время на десятки десятилетий.

Объясняя как ваш прошлый негативный опыт заставляет ваш разум отклоняться от рационального мышления и поведения, Дианетика представляет методики, позволяющие устранить негативное влияние этого опыта, и повысить способности до такого уровня, который раннее считался не достижимым. За свой простой подход к разрешению человеческих страданий Дианетика получила широкое распространение. Большинство из практикующих ее людей отмечают, что с ее помощью они повысили свои уверенность, рациональность, эффективность и созидательность, способность свободно наслаждаться жизнью.

Примечательно, что сразу после выхода в свет в мае 50-го года, книга Дианетика стала колоссальным бестселлером - наиболее читаемой и завоевавшей широчайшее признание книге по самосовершенствованию. Имя Л. Рона Хаббарда звучало всюду; книги продавались быстрее, чем их могли печатать. Заголовки национальных газет объявляли Дианетику «самым быстрорастущим движением в Америке». Аудитории, в которых Рон Хаббард проводил лекции, были переполнены. Практически спонтанно образовалось 750 дианетических групп, и от одного побережья до другого четверть миллиона специалистов по Дианетике помогали своим знакомым и близким. Сегодня дианетические группы существуют в тысячах городов в более чем 160 странах, и каждую неделю появляются новые группы. Каждые 4, 8 секунды где-то в мире новый читатель берет в руки экземпляр книги «Дианетика».

Однако, несмотря на всё расширяющееся признание этой новой науки о разуме, многие люди до сих пор не знакомы с Дианетикой. Они имеют те же самые вопросы, беспокойства и страхи, которые объясняет и разрешает Дианетика. Чтобы широко распространить правильные представления о человеческом разуме, в Нижегородском Центре «Дианетика» уже более 15 лет проводятся бесплатные  лекции об открытиях известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда.

Если Вы хотите стать успешным, способным справляться с проблемами, которые подстерегают Вас в жизни, узнайте Дианетику. Приходите на лекцию в Нижегородский Центр «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91