По запросу компании Группа специальных мероприятий агентства Daily Marketing разработала идею данного мероприятия, организовала и реализовала его проведение.
Концепция фестиваля была выбрана неслучайно, ведь именно чистый лист Бумаги - это основа для творчества, он помогает в создании всего нового, яркого и необычного - будь то коллекция стильной одежды или макет нового ультрасовременного архитектурного комплекса.. Сотрудники Группы специальных мероприятий Daily Marketing создали четыре незабываемых представления на тему сезонов природы, с использованием основного материала композиций - бумаги от Map Antalis. Каждый сезон по своему прелестен, имеет свою цветовую палитру и определенную чувственную окраску, объединяясь между собой в единой симфонии самой природы.
Фееричное fashion-show в платьях, выполненных из бумаги новой коллекции, захватывающие представления от художников, работающих в различных арт-направлениях и, конечно, настоящий фейерверк из бумаги - надолго запомнятся гостям и партнерам компании.
Фестивалю предшествовала официальная часть презентации, где руководство компании представило своим партнерам новые торговые марки компании и сообщило о трех направлениях работы компании: полиграфические бумаги и материалы, дизайнерские бумаги, новое направление - «визуальная коммуникация» (баннерные и самоклеящиеся материалы для наружной рекламы).