Чита стала уже девятым городом на пути Транссибирского тура. Сотни благодарностей, написанных забайкальцами, запечатлели удивительные победы и прорывы, которые стали возможны, благодаря искренней помощи добровольных священников и эффективной технологии, разработанной философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом. Многие приняли решение использовать новые знания в будущем для помощи себе и другим.

Вот лишь несколько из огромного множества подобных историй:
«До получения ассиста (ассист - метод духовной помощи при болезнях и травмах) были сильные боли в спине, шее и голове, которые держались больше года. После ассиста почувствовала облегчение в шее, спине и ноге, поднялось настроение. Буду теперь сама делать мужу ассисты. Большое спасибо. Низкий поклон до земли». Горошко Людмила.

«Из семинара, который проводил добровольный священник, я вынесла факты, которые натолкнули меня на то, как вести и строить свою жизнь в дальнейшем. Эти факты просты, но я часто не замечала их. Постараюсь в дальнейшем избавиться от автоматизма и не только слушать, но и слышать людей» - Политова Любовь.

«Мне очень понравились и запомнились ассисты. Я занимаюсь спортивным туризмом, и случаются неприятности: вывихи, растяжения и переломы. Опыт применения ассистов поможет нам в дальнейших походах и соревнованиях, особенно в поисково-спасательных операциях». Иван Сухобоков.

Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы.»

Ряды добровольных священников насчитывают уже более 200 000 человек.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com
тел.: 8 914 444 19 20