Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области мобильной связи, продолжает знакомить мир с новейшим телефоном LG new Chocolate (LG BL40), четвертой моделью из серии LG Black Label и наследницей популярной модели LG Chocolate. Модель LG new Chocolate была впервые представлена 4 сентября в Великобритании. Запуск LG BL40 в России состоялся в начале  октября. Для демонстрации возможностей необычного экрана размера 21:9, который идеально подходит для просмотра кинолент, в LG BL40 был закачан контент из фантастического фильма «АВАТАР» Джеймса Кэмерона. С самого начала продаж россияне могли видеть трейлер этого фильма во всех телефонах модели LG BL40.

Джон Ландау, продюсер фильма «АВАТАР» и Чанг Ма, вице-президент департамента стратегического маркетинга подразделения мобильных коммуникаций LGE

 
 Вслед за презентацией телефона в Великобритании, праздничное мероприятие с участием звезд, проводимое в Гонконге, завершило мировое представление LG new Chocolate.  В рамках мероприятия был продемонстрирован этот мобильный телефон с необычным дизайном, а также был сделан акцент на уникальные партнерские отношения в области развлечений и моды, вдохновленные моделью LG new Chocolate, включая совместные акции с модным брендом Twenty8Twelve и кинокомпанией Twentieth Century Fox. «По мере приближения начала мирового проката фильма «АВАТАР» мы все больше восхищаемся партнерством с LG», - сказал режиссер фильма Джеймс Кэмерон. В Гонконге эксклюзивный материал из ожидаемой всеми кинокартины представил Джон Ландау, продюсер ленты. «С каждым нашим фильмом мы ищем новые технологии для создания историй, которые никто до нас не рассказывал,» - сказал Джон Ландау.   

LG new Chocolate BL40

 «Запустив в Европе модель LG new Chocolate, мы рады теперь представить ее всему миру,» - сказал Скотт Ан (Skott Ahn), президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications Company. -  «Мы ожидаем, что модель LG new Chocolate, отражающая дизайнерское превосходство серии Black Label, сильно заинтересует всех пользователей, ценящих незаурядность». Выполненная в изящном минималистском стиле, модель LG new Chocolate c революционным 4-дюймовым широким экраном расширяет границы привычного дизайна. Благодаря соотношению сторон экрана 21:9 и панорамному дисплею высокой четкости на LG new Chocolate гораздо удобнее просматривать веб-страницы и читать электронные письма, а также смотреть широкоформатное видео и играть в игры. Необычная форма телефона позволяет реализовать функцию Dual Screen для более быстрого и удобного обращения с аппаратом.  Для получения дополнительной информации посетите сайт http://newchocolate.lgmobile.com/.# # #О компании LG Electronics, Inc. Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий в области бытовой  электроники, мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерних предприятия. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning и Business Solutions, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд долларов США. LG является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, аудио и видео техники, мобильных телефонов, воздушных кондиционеров и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным и технологическим партнером гонок «Формула 1».  В рамках этого сотрудничества компания LG обладает эксклюзивными знаками отличия и маркетинговыми правами в качестве официального поставщика бытовой электроники, мобильных телефонов и оборудования для обработки данных на этих международных соревнованиях.   Компания LG Electronics Mobile Communications Company является мировым лидером в сфере мобильной связи и информации. На базе передовой технологии и инновационного дизайна LG создает телефоны, предоставляющие оптимизированные мобильные возможности пользователям во всем мире. LG развивает конвергентную технологию и выпускает продукты для мобильных вычислений, не сдавая при этом своих лидерских позиций в сфере мобильной связи благодаря своему стильному дизайну и интеллектуальной технологии. Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт http://www.lge.com/. О компании Twentieth Century Fox International Twentieth Century Fox International является подразделением компании Fox Filmed Entertainment, входящей в группу Fox Entertainment Group.