Во вторник, 3.11.09 религиозная группа нижегородских саентологов провела последнее, тринадцатое мероприятие цикла «Золотой рассвет». Оно было посвящено вопросам и ответам, связанным с работой человеческого разума.

В представленной на этом занятии лекции Л. Рона Хаббарда «Руководство по эксплуатации человеческого разума» есть такие слова: «В любой ситуации, в которую попадает человек, всегда присутствует человеческий разум. ... Если бы человек знал, как действует разум и что он делает - как он действует, что он делает и как заставить его делать те или иные вещи, - это имело бы огромное значение. ...Один из самых лучших способов выжить в такое время - это получить в своё распоряжение руководство по эксплуатации своего разума. И я думаю, что сегодня у нас есть такое руководство в Саентологии».

О справедливости этого утверждения можно судить по отзывам, оставленным участниками только что прошедшего саентологического мероприятия. Вот несколько из них:

«Я заметил, что моя проблема ушла, то есть я нашёл решение (скорее вспомнил его, и осознал, что это решение относится и к этой проблеме). Спасибо!» К.С.

«Во время проведения данного занятия как бы растворилась моя самая большая проблема.... Да и вторая проблема теперь не кажется какой-то зловещей, а вполне интересной. Здорово! Спасибо Рону Хаббарду. » П.Р.

«Из лекции я поняла почему мы должны научиться управлять своим разумом! Надо управлять своей жизнью, контролировать жизнь и окружение, а не соглашаться с тем, чтобы окружение контролировало нас» Д.Н.

«Сегодня я отметила, что что-то изменилось во мне: и это уверенность. Даже хожу увереннее. Это мне нравится...Это занятие было замечательным. Вокруг всё становится чуть-чуть ярче. Спасибо! Классно!» М.Х.

Каждый участник мероприятий «Золотого рассвета» получает личный успех, и это несомненно стало основной причиной популярности «Золотого рассвета» у нижегородских саентологов. Следуя пожеланиям своих прихожан, религиозная группа нижегородских саентологов объявляет о начале нового цикла занятий серии «Золотой рассвет» со следующего вторника - 10 ноября 2009 г. За дополнительной информацией обращайтесь: тел. (831) 413-40-33

 

Проведение таких мероприятий стало возможным благодаря публикации летом 2009 года ранее никогда не издававшейся серии лекций Л. Рона Хаббарда «Золотой рассвет». Эти лекции, прочитанные им в Финиксе ( штат Аризона, США)  еще в 1954 - 1955 г.г., стали широким объявлением об открытиях Саентологии, применимых в жизни к разнообразным человеческим проблемам. После прочтения этих лекций Рон Хаббард сразу проводил слушателям саентологический религиозный обряд, что позволяло каждому по-новому взглянуть на только что обсуждаемую в лекции проблему, и начать её решать. Лично проводя эти мероприятия, Л. Рон Хаббард добивался, чтобы каждый человек, независимо от уровня своих знаний Саентологии, получил пользу.

 

Саентология - это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».