Тур стартовал летом 2006 года в Москве и отправился в путешествие по городам Транссибирской железнодорожной магистрали до Владивостока. Чита, наряду с Пермью и Екатеринбургом, Омском и Новосибирском, Железногорском и Красноярском, Иркутском и Улан-Удэ, стала уже девятым городом, жители которого с благодарностью вспоминают добровольных священников.

За 3,5 года работы Транссибирского тура более 8 000 россиян получили непосредственную помощь священников, около 60 000 узнали об эффективных методиках помощи, и не менее 5 000 000 россиян получили сообщение, что Какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать.

Чита стала домом Транссибирскому туру доброй воли с середины сентября по ноябрь 2009 года. Добровольные священники провели сто двадцать пять семинаров в порядка 50 общественных, коммерческих и государственных организаций. Более 600 читинцев на практике испытали эффективность методик духовной помощи. Свыше полутора тысяч горожан ознакомились с методиками философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. Около 100 000 жителей Читы узнали о Транссибирском туре доброй воли только из газет, не считая других СМИ.

Добровольные священники получили сотни благодарностей, как официальных, так и просто искренних рассказов простых людей о том, насколько изменилась их жизнь после знакомства с саентологическими методиками помощи.

Транссибирский тур доброй воли сердечно благодарит Читу за гостеприимство и отправляется дальше на Восток.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com
тел.: 8 914 444 19 20