Впечатляющее наследие   

Прослеживая весь путь развития технологий ReSound начиная с 1943 года, можно назвать ReSound одной из компаний-«пионеров» в индустрии слуховых аппаратов. Самые важные среди разработок ReSound: Компрессия широкого динамического диапазона (WDRC), открывшая совершенно новые возможности в обработке звука, Менеджер подавления Обратной связи (DFS), первая система, эффективно устранившая эффект Обратной связи и искажение звуков в микрофоне.
Первый в мире цифровой чип для аппаратов открытого протезирования установил абсолютно новые стандарты в гибкости систем программирования и настройки. Представление на рынке аппарата ReSound AIR (РиСаунд Эйр) стало сигналом создания слухового аппарата совершенно нового типа: дающего ещё более естественное звучание и положившего конец физическому дискомфорту пациентов из-за закупоривания слухового прохода.

 

Всемирно известная марка   

Компания ReSound, имеющая штаб-квартиру в городе Баллеруп (Ballerup) в Дании, является частью «Джи-Эн РиСаунд Груп» (http://www.gnresoundgroup.com/), одного из крупнейших в мире изготовителей слуховых аппаратов и диагностического аудиологического оборудования. GN ReSound Group в свою очередь входит в состав концерна «Джи-Эн Стор Норд» (GN Store Nord).
Продукция ReSound известна и представлена в более чем 80 странах мира. Наши ресурсы – это технологические центры по всему миру, где исследователи, научные сотрудники непрерывно работают над поиском возможностей оптимального применения технологий в проблемных ситуациях у реальных людей.