«Торговая компания Азия» – официальный дистрибутор экспресс-тестов Leccurate на выявление антител и антигенов к SARS-COV2, предупреждает о появившихся в сети Интернет сайтах, незаконно действующих от имени ТК «Азия» и предлагающих медицинским и туристическим предприятиям, а также розничным покупателям медицинскую продукцию сомнительного качества, причем по завышенной цене. Более того, такие сайты делают все возможное, чтобы покупатель считал, что имеет дело именно с ООО «Торговая компания Азия» – вплоть до копирования ее уникального наименования, элементов оформления, реквизитов и пр.

«Торговая компания Азия» не имеет отношения ни к одному из этих сайтов и предостерегает всех потенциальных покупателей от использования продукции, поступающей в страну по «серым» схемам. При этом компания гарантирует качество только подлинных тестов Leccurate, приобретенных исключительно по официальным каналам: через сайт ТК «Азия» (https://leccurate.ru), а также в крупных аптечных сетях, в том числе, «Ригла», «Здравсити», НЕОФАРМ, «Планета здоровья», СБЕР ЕАПТЕКА.

Любую информацию о продукции Leccurate можно получить в Едином контактном центре ТК «Азия» по бесплатному номеру 8 800-222-3458 или по электронной почте lepu@tcasia.ru. При этом компания настоятельно просит незамедлительно информировать ее сотрудников о любых случаях выявления контрафактной несертифицированной продукции, а также появления поддельных сайтов, имитирующих интернет-ресурс leccurate.ru

Напомним, что сертифицированные экспресс-тесты Leccurate выявляют IgM и IgG антитела, а также антигены к COVID-19 с первого дня заболевания (результат, идентичный стандартному ПЦР-тесту).

«Торговая компания Азия» работает с 2017 года и занимается дистрибуцией, производством и оптовыми продажами. Компания поставляет товары на крупнейшие российские интернет-площадки, маркетплейсы, в магазины у дома и сетевые ритейл-магазины. Торговая компания «Азия» действует на территории России, Казахстана, Беларуси и в других странах СНГ.