«Мототелеком» совместно с DORS, ведущим производителем кассового оборудования и банковской техники, рады анонсировать специальное летнее предложение для покупателей банковского ИК детектора DORS 1100.  

Только в период с 20 июля по 31 августа 2009 года, приобретая банковский ИК детектор DORS 1100 по цене 190$, Вы получаете УФ детектор DORS 100 абсолютно бесплатно.

 Инфракрасный просмотровый детектор DORS 1100 предназначен для визуального определения подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок по наличию и расположению защитных инфракрасных меток. DORS 1100 имеет современный эргономичный дизайн и компактные размеры. Отличается высокой эффективностью, простотой и удобством в эксплуатации. Оснащен встроенной видеокамерой с оптическим ИК-фильтром, модулем двухдиапазонной ИК-подсветки, высококонтрастным цветным жидкокристаллическим TFT-монитором с диагональю 12,7 см и сенсорной панелью управления. Компания ДОРС - ведущий российский производитель и поставщик техники для банков и розничной торговли:  детекторы для определения подлинности банкнот и ценных бумаг, счетчики и упаковщики банкнот, индивидуальные банковские сейфы и информационно-платежные терминалы. Представительства компании ДОРС работают на всей территории России, а также на Украине, в Казахстане и Китае. Торговая марка DORS, зарегистрированная в 1998 году, известна более чем в 50 странах мира. Торопитесь, количество товара на складе ограничено!