1.  
    1.  
      1. Издательство «Юрайт» открыло постоянную экспозицию юридических книг и актуальных изданий по бизнесу в Центре мониторинга законодательства и правоприменительной практики (Центре мониторинга права) при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

 

Книжная выставка предназначена для улучшения качества выполнения Центром мониторинга права функции методического и информационного обеспечения мониторинга в комитетах и комиссиях, структурных подразделениях Аппарата Совета Федерации. В данную экспозицию входят как комментарии к кодексам и законам, официальные тексты кодексов, так и научно-практические издания, написанные юристами-практиками.

 

«Открытие данной выставки — не бизнес, — говорит директор Издательства «Юрайт» Сергей Дарий, — а небольшой вклад в построение правового государства в нашей стране. Надеемся, что достойное качество наших изданий, основанное на профессионализме авторов и сотрудников издательства, поможет в работе законодателей. С первых дней существования нашей основной задачей было создание актуальной высококачественной литературы для профессионалов. И благодаря этой принципиальной позиции на сегодняшний день мы с уверенностью можем сказать о своих лидерских позициях на рынке юридической литературы».

 

Издательство «Юрайт» - это издательство с 15-летним стажем работы на книжном рынке. Наша стратегическая цель – выпуск современной высококачественной многопрофильной литературы и постоянный поиск новых актуальных тематик. Если до недавнего времени ассортимент составляли только учебники юридической и экономической направленности, то учитывая тенденции развития общественных потребностей, издательство приступило к подготовке и выпуску книг ещё более широкого спектра: от гуманитарных до естественно-научных. Особое значение в нашей работе придаётся развитию направления литературы по бизнесу, в рамках которого выходят в свет как переводные издания, так и книги российских авторов. Концептуальная особенность данного направления – тщательный подбор зарубежных и отечественных авторов, являющихся специалистами высокого класса и применяющих инновационные подходы в своей деятельности; издание прикладной практической литературы для реального бизнеса; издание книг для молодого бизнеса, а также книг для саморазвития, ориентированных на специалистов всех уровней.