«Воскресная служба - это уникальная возможность для прихожан лучше осознать свою духовную природу» - заявил добровольный священник Александр Ильин.
«Я осознала, что когда людям что-то навязывают, они не добиваются успеха. Рабы никогда не бывают эффективны. Ответственность человек возьмёт только тогда, когда он сам хочет что-то сделать» - поделилась своим успехом прихожанка Вероника Серкова после воскресной службы.

Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Когда культура покинула мир духовных устремлений и всецело перешла в мир материализма, необходимо было в первую очередь продемонстрировать людям, что каждый из них - это душа, а не материальное животное. Осознав свою собственную религиозную природу, человек может снова прийти к осознанию Бога и стать в большей мере самим собой.»

Добровольные священники Сургута уже десятый год продолжают нести в общество духовность, понимание и бескорыстную помощь. Саентологические воскресные службы проводятся в городе каждое воскресенье.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com
8-916-577-04-51