«Мототелеком» рада сообщить о приобретении официального статуса Авторизованного партнера компании Axis, ведущего поставщика сетевого видеооборудования.

 Получение статуса Axis Authorized Partner  стало возможным благодаря выполнению компанией «Мототелеком» требований к количеству сертифицированных специалистов, а также к наличию необходимой экспертизы по внедрению ИТ-решений с использованием оборудования для видеонаблюдения Axis. «Мототелеком» совместно с Axis предлагает комплексные решения по интеграции сетевого оборудования: от сетевых камер и видеосерверов, до программного обеспечения по управлению видео и аксессуаров.
Данные решения созданы специально для достижения экономически выгодного и эффективного удаленного наблюдения за объектами, людьми и производственными процессами; обеспечения безопасности зон благодаря сигналу тревоги и детектору движения; проведения удаленных сетевых демонстраций и консультаций; или для трансляции изображений в режиме реального времени на
web-сайтах.http://www.axis.com/products/video/index.htm Axis Communications ИТ-компания Axis предлагает решения в сфере профессиональных систем сетевого видеонаблюдения. Она является мировым лидером на рынке систем сетевого видеонаблюдения и специализируется на переходе с аналоговых систем охранного наблюдения на цифровые. Основную долю продукции компании Axis составляют решения для охранного и удаленного видеонаблюдения, в которых применяются новейшие открытые технологические платформы.  

О Мототелеком Компания «Мототелеком» является системным интегратором, поставщиком ИТ-решений и услуг, а также оборудования для построения корпоративных IP сетей и телекоммуникационных систем любой сложности. Специалистами «Мототелеком» была разработана собственная линия программных продуктов — IP АТС Mototelecom, предназначенная для создания современных IP АТС и построения телефонных систем на базе компьютерных технологий VoIP и TDMoE.