1 октября в 10:00 по московскому времени пройдет вебинар «Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании». В рамках мероприятия «Газпром нефть» представит новый сервис reserve, с помощью которого одни промышленные компании и предприятия смогут продать невостребованные материально-технические ресурсы, а другие – купить. Инструмент был разработан «Газпромнефть-Снабжением», дочерним предприятием «Газпром нефти», совместно с Электронной торговой площадкой Газпромбанка (ЭТП ГПБ).

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://welcome.isource.ru/


В программе:

1) Как быстро найти и приобрести нужные товары: знакомство с функционалом площадки

2) Дополнительные возможности для оптимизации и ускорения процесса покупки

3) Кейсы клиентов reserve и лайфхаки для экономии бюджета компании


Роман Ожик, менеджер продукта reserve, расскажет будущим клиентам о принципах работы электронной площадки, ее возможностях и преимуществах для продавцов и покупателей невостребованного имущества (НВИ), а также ответит на вопросы слушателей вебинара о работе сервиса. По итогам мероприятия участники смогут обратиться к персональному менеджеру для аккредитации и первыми получат полный перечень неразмещенных на площадке товаров.


Сейчас на reserve представлено несколько сотен позиций различных категорий, и их количество продолжает расти: невостребованное имущество на платформе выставляют сразу несколько крупных компаний топливно-энергетического комплекса (ТЭК). Один из главных клиентов площадки – сама группа компаний «Газпром нефть»: собственные НВИ и свободные запасы она реализует и перераспределяет через этот сервис.