Талантливый режиссер и клипмейкер обеспокоен ситуацией с кадрами.  Именитые профильные ВУЗы дают прекрасное образование, но не дают знание современных кинематографических реалей. Эту проблему выпускник ВГИКа Гигинейшвили решил взять на себя.

Гигинейшвили набирает собственный режиссерский курс на базе Школы-студии ЭКТВ. Помимо изучения истории кино и телевидения, сценарного мастерства, работы с актерами и других дисциплин, студенты Гигинейшвили займутся новыми проектами мастера – они будут помогать на съемках видеоклипов и кинокартин. Режиссер обещает показать подопечным реальное кинопроизводство, на практике  научить их обращаться с оборудованием, которое используется на съемочных площадках.

Художественный руководитель Школы-студии Яна Чурикова,  новому педагогу рада - Резо обладает безусловной харизмой и умением легко находить общий язык с юными талантами. 

В настоящее время Гигинейшвили продолжает набор студентов.  К своим педагогическим обязанностям  приступит, как и положено, 1 сентября. 

 

О Школе-студии ЭКТВ:
Школа-студия современной эстрады, кино и телевидения функционирует на базе современной киностудии, которая является основной съемочной базой для производства кинофильмов, телесериалов и видеоклипов. Это позволяет учащимся находиться в гуще съемочного процесса, участвовать в кастингах и кинопробах, становиться непосредственными участниками съемок. Генеральный продюсер Школы-студии ЭКТВ -  Кирпичева Дарья Николаевна.