Проект «ЗаСпасибо» - это игра, состоящая из трёх туров. В каждом туре участники зарабатывают баллы. По итогам состязаний проигравший участник, обозначенную в начале игры сумму, переводит на благотворительность. https://planeta.ru/campaigns/zaspasibo_battle

От автора:

По сути - это игра, в которой принимают участие интересные творческие люди. За проигрыш участник платит свои собственные деньги. Сумма в полном объёме идёт на адресную помощь и решение той или иной проблемы людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Данные истории нам рассказывает наш партнёр, благотворительный фонд "Достучаться до сердец". Руководитель Фонда поделилась историей о ребёнке-инвалиде и рассказала о том, в чём нуждается малыш (в частный дом, где живёт семья мальчика, необходимо провести горячую воду). Мы сняли об этом видеоматериал и уточнили сумму, которая необходима для решения проблемы семьи ребёнка-инвалида.

Проект запущен в марте 2020 года на мои собственные средства, без чьей-либо финансовой поддержки. Выходит проект еженедельно. В данный момент мы в процессе решения проблемы ребёнка-инвалида. Работы по подключению дома к горячему водоснабжению ведутся. Собранной суммы практически хватает. Чтобы закрыть данную историю, необходимо снять ещё несколько программ. После того, как проблема подключения дома семьи ребёнка-инвалида к горячему водоснабжению будет решена, приступим к освещению следующей истории и, соответственно, сбору средств на решение следующей проблемы. Проект пока в стадии оформления НКО, поэтому сбор средств ведётся от моего имени (физлицо, банковская карта). Оттуда деньги и списываются на работы, которые необходимы, чтобы подключить частный жилой дом семьи ребёнка-инвалида. Отчёты о финансовых поступлениях и расходы представлены в наших пабликах (ссылки выше).

В проекте "ЗаСпасибо" принимают участие, по большей части, творческие личности, так как они люди раскрепощённые и за ними интересно наблюдать. К сбору средств на достижение цели (помощи семье ребёнка-инвалида) подключаются и зрители, которые наблюдают за проектом в социальных сетях.

Творческой и организационной частью (сценарий, конкурсы, поиск площадок и гостей), а также распространением программы, я сам с коллегой занимаюсь (цель - творческая самореализация, нравится нам это).

Техническая часть: видеосъёмка, звук, свет, монтаж стоят денег (эксплуатация оборудования, людской труд). Фактически производство 1 выпуска программы «ЗаСпасибо» стоит 10 тысяч рублей. Как я уже писал, выход программы еженедельно. На производство программы на июнь-июль финансовые средства имеются, а вот дальше сложнее.

Сумма в 50 тысяч нужна на производство программы в августе месяце (5 выпусков). Участники августовских выпусков найдены, это также творческие личности, за которыми интересно наблюдать. Темы выпусков и их наполняемость (конкурсы) придуманы. Осталось найти денежную сумму на производство программ (видео и монтаж). Если за июнь-июль закроем нынешнюю историю (горячая вода в дом семье ребёнка-инвалида), то будем освещать следующую. Если не закроем, так и не соберём необходимую сумму, то продолжим играть и собирать средства на решение данной проблемы.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=8-6hHmD2RYQ

https://vk.com/zaspasibo_battle

https://vk.com/albums-192981266

https://vk.com/videos-192981266

https://www.youtube.com/channel/UC2G6MoNeInzjkrLXR...

https://ok.ru/group/57449034547398