Публикация книги "Пифит"

Цель проекта заключается в поддержке автора, который решил опубликовать свою первую книгу "Пифит". Это начало жизненной истории одного мистика, в которую вы первый, кто не поверит!

https://planeta.ru/campaigns/piphit

Здесь будет ссылка на 1-ую главу книги!

Мы постепенно будем заливать новые части 1-ой главы.

https://drive.google.com/drive/folders/1w3OO3m2mIj...

Привет, Земля!

Ом, человек, меня зовут Саша. Ты уже посмотрел видео? Странное, не правда ли? Если ты умеешь понимать и принимать мир и других людей со всеми их странностями, тогда давай продолжим знакомство? Я занимаюсь фитнесом и веду абсолютно здоровый образ жизни, и это, наверное, почти всё, что важно обо мне знать, кроме ещё одного момента. Шесть лет я веду дневники, но лишь сейчас захотел выпустить свою первую книгу, в которой описана история одного невероятного мистика. Уверен, ты будешь одним из первых, кто не поверит в эту историю, которую, впрочем, скоро узнает весь мир, ведь она случилась на самом деле.

Как тут оказался проект?

Я решил показать только одну книгу, но, если честно…

Я готовлю грандиозный проект. Всё огромное и значимое всегда начиналось с самого обыкновенного. Именно поэтому я оказался здесь, на "Планете.ру". Давно наблюдаю за проектами, которые создают и поддерживают обычные люди, и тоже решил попробовать. Уверен, то, что произошло с магом в безумно верующей России, понравится и, может быть, эмоционально шокирует читателя. Но я в самом деле хочу знать, что скажут люди, прочитавшие это произведение на одном дыхании. Пожалуй (я действительно так думаю), для любого автора и всей его команды, которая работает над книгой, самое интересное — не собранные деньги, а отзыв читателей. И мы не исключение! Мы уже чувствуем это тепло, тепло других людей, тех, кому продукт понравится и кого он сможет завлечь, кому он принесёт реальную пользу и подарит эмоции, мотивирующие жить, совершенствоваться и развиваться. Но самое главное — подарит новые знания! Замечу, что книгу создавала команда совершенно особых людей, которые работали за относительно небольшую для Москвы плату, но они работали, потому что проект был им интересен и они что-то в нём видели, что-то нашли в нём важное для себя. Я сам немного удивлён, что представленный вам продукт дошёл до такого, как мне кажется, высокого уровня, как стартап. А если мы увидим, что читатели понимают и поддерживают нас, то это станет для нас фундаментом будущей работы и мы будем с удовольствием радовать вас, читатели, следующими неповторимыми проектами и книгами.

Хочу заметить, что у нас уже написано 4 книги, это лишь первая!

Поэтому, если мы увидим здесь, на "Планете.ру", что книга вам понравилась, мы попробуем распространить её, чтобы остальные, как и вы, испытали от этой истории, изложенной самыми простыми словами, незабываемые эмоции и смогли обсудить эту книгу с другими людьми. С кем? Например, с теми, кого вы случайно встретите на улице или в кафе со словами: «А вы читали книгу “Пифит”»? Вдруг эти первые слова знакомства вместо обычных «Привет, как дела?» подружат вас или сблизят с незнакомым человеком, который окажется родным по духу.