Приложение для практики Чудесное утро

https://planeta.ru/campaigns/135047

Кто подчинил себе УТРО - подчинил себе день. Просыпаться на час раньше обычного и посвящать этот час личному саморазвитию. Это главный секрет людей, сумевших изменить свою жизнь.

«Говорят, первый час рулит всем остальным днем.

Если я ленив и не организован в своих действиях

во время первого часа после пробуждения, то,

как правило, останусь таким на целый день.

Но если я стараюсь провести первый час

как можно продуктивнее, остальная часть дня, скорее всего,

будет такой же оптимально продуктивной».

Стив Павлина

У каждого человека есть желание расти и развиваться, учиться и познавать что-то новое. Но на это ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ.

Главная миссия данного проекта - дать людям инструмент для личного развития во время раннего подъема, который поможет улучшить собственную жизнь, стать более счастливым и довольным своей жизнью за счет личностного роста. Хочешь изменить свою жизнь - изменись сам.

Где взять время для личностного роста??? Если искать время в течение дня, когда дел уже без этого очень много, то чаще всего не удается выкроить время для личного развития в суете дня.

И все же вариант есть: просыпаться и вставать на час раньше своего обычного времени и посвящать это время личностному развитию, это позволит добиться поистине колоссальных изменений во всех сферах жизни - финансах, отношениях, здоровье, как физическое так и духовное.

Посмотрите на людей, которые добились многого в своей жизни. Многих из них объединяет одна привычка - это ранний подъем и личностное развитие.

Для примера несколько фактов из жизни или высказывания известных личностей:

Ричард Бренсон : За 50 лет в бизнесе я понял, что если рано вставать, то можно добиться намного большего не только за день, но и за жизнь... Не важно в каком уголке мира я нахожусь, - я стараюсь регулярно просыпаться рано, около 5 утра... Рано вставать нужно не только для того, чтобы показать, как тяжело вы трудитесь. Ваша цель - сделать все, что в ваших силах для успеха своего бизнеса.

Опра Уинфри: Опра начинает утро с двадцатиминутной медитации, которая по ее словам, наполняет ее «надеждой, глубоким смыслом и столь же глубокой радостью.» Затем она встает на беговую дорожку, чтобы разбудить тело и ускорить сердцебиение. Даже 15 минут бега повышает производительность и наполняет бодростью. Затем она настраивается на предстоящий день с помощью прогулки. И всегда завершает ритуал, съедая на завтрак полезную пищу». (Брайан Адамс, Inc. Online)

Уоррен Баффет: Будучи совсем молодым адвокатом, Уоррен зарабатывал около 20$ в час. Иногда он задавал себе вопрос: «Кто же мой самый ценный клиент?» В конце концов, он пришел к выводу, что это он сам, поэтому решил продавать самому себе час ежедневно. Этот час он выделял рано утром и тратил его на разработку проектов строительства и заключение сделок с недвижимостью. (Из книги Элис Шредер «Уоррен Баффет. Лучший инвестор мира».)

То же самое может сделать каждый – стать собственным клиентом, а уже потом заработать для других. Для этого нужно выделять время для себя. Наилучшее время для этого – это раннее утро, т.к. в это время нельзя применить обычные отговорки, что устал, что некогда, что слишком занят и т.д. – РАНЕЕ УТРО - ЭТО ВАШЕ ВРЕМЯ!!!

Описывать всю систему в данной статье не буду, поскольку это прекрасно сделано в книге Х. Элрода «Магия утра», М: Манн Иванов Фербер, 2016.

Я думаю, многие согласятся с тем, что ранний подъем дает просто огромное преимущество в жизни. Проблема только заключается в том, что заставить себя вставать рано и делать это систематически и ежедневно сложная задача. Вся система раннего подъема, трудности, которые встречаются на этом пути, а так же советы для преодоления этих трудностей уже описаны в выше указанной книге, в этой статье я этого делать не буду. Лучше познакомится в первоисточнике.

Но тут возникает другая проблема: когда человек берет эту книгу, то на него вываливается огромное количество моментов и нюансов, за которыми он должен следить в своей жизни и которые должен учитывать для того, чтобы изменить себя и свои привычки. Чаще всего человек начинает учитывать или исправлять 1-2 свои привычки, связанные со своим режимом дня. Многие полезные вещи и советы, человек начинает упускать, т.к. информации очень много, да ежедневные заботы его не отпускают. Из-за этого процесс личностного роста затягивается.

Для организации своего времени чаще всего начинают искать разные инструменты, как бумажные так и электронные (это различные трекеры, дневники и т.д.), но все они не ориентированы на специфику практик Чудесное утро, а имеют определенный строгий набор функций. Человеку приходится много переключаться между разными инструментами, как бумажными, так и электронными. И в итоге на то, чтобы приучить себя новой привычке, стать жаворонком и наконец систематически заниматься саморазвитием у человека уходит много времени.

О себе: я познакомился с данной книгой более 3 лет назад. Желание учиться и развиваться всегда у меня было, но очень часто не хватало времени, пытался выделить время вечером в ущерб отношениям с детьми и пр., домашними делами заниматься было некогда. А вот когда познакомился с данной философией, то она показалась очень интересной. Только познакомится с ней было одно дело, а вот внедрить в свою жизнь оказалось очень сложно. Возникло огромное число препятствий. Но основная проблема - это огромный объем информации, которые следует удерживать и большое число различных практических приемов, которые следует внедрить для того чтобы получить нужный эффект. Сейчас оглядываясь на этот путь я увидел свои ошибки, это и благодаря статистике (как часто просыпался рано и какие интервалы это были), и благодаря ведению дневника - перечитывая дневник, стал замечать те особенности, которые помогают рано встать (например, обязательная вечерняя подготовка) и что наоборот мешает, например записи велись на разных источниках (электронные, бумажные). Аффирмации были записаны в одном месте, дневник в другом и пр. Дети иногда брали и перетаскивали, поэтому порою приходилось тратить время на поиски :-), Отсюда и возникло желание объединить все эти инструменты простой и наглядной форме, чтобы у людей было визуально перед глазами весь набор инструментов, необходимых для раннего подъема и личного роста. Данный инструмент не исключает необходимости прочтения книги, а лишь дополняет и организует этот процесс.

Добавлю, что в 2018 году вышла еще одна книга в этой серии "Miracle Morning for Millionaires", на английском языке, мой английский оставляет желать лучшего, прочитать и эту книгу очень хотелось, то я написал в издательство "МИФ" рекомендацию о переводе и выпуске данной книги на русском языке. Издательство приняло мою рекомендацию и в 2019 году эта книга появилась в русском переводе. Так что свой вклад в продвижение этой философии я уже начал делать в 2018 году.

Хотелось бы продолжить продвигать это очень интересное мировозрение, потому предлагается выделить и объединить нюансы раннего подъема в одном месте – в мобильном приложении для телефона, с помощью которого можно было бы более систематизировано следить за своим прогрессом, видеть свои сильные и слабые места, и расставлять приоритеты в соответствии со своими результатами, что значительно упростит задачу и даст возможность гораздо большему числу людей изменить жизнь к лучшему, с меньшим количеством усилий.

Прошу вас друзья поддержать этот проект финансово, сделав финансовое вложение в поддержку проекта, либо информационно, сделав репост в соц. сетях.

Общие расходы по проекту 440 000 рублей.

В том числе:

-Разработка приложения:

-Дизайн мобильного приложения (15 часов) - 40 000,000 рублей

-Мультиплатформенное мобильное приложение (140 час. работы) - 300 000,00 рублей

-Комиссия площадки – 34 000 рублей

-Налоги- 66 000 рублей.

Примерный срок реализации приложения 3,0-4,0 месяца.