В Перми в течение пяти дней в рамках проведения комплексных занятий в полевых условиях сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Пермскому краю в дневное и ночное время суток закрепляли профессиональные навыки и умения. Сотрудники спецподразделения тренировались в стрельбе, гранатометании и физической подготовке, отрабатывали тактику действий в составе групп и отделения.

Завершился полевой выход контрольным тактико-специальным занятием с выполнением упражнений тактических (ситуационных) стрельб групп в условиях лесистой местности.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Пермскому краю полковник полиции Сергей Черепанов дал положительную оценку результатам проведённых сотрудниками СОБР мероприятий: «Личный состав подошел к решению поставленных задач с максимальной отдачей и высокой степенью профессионализма. Комплексные занятия в полевых условиях – это действенный и эффективный способ отработать имеющиеся навыки и, вместе с тем, возможность повысить планку профессионального мастерства при выполнении служебно-боевых задач».