Безусловная ценность нового проекта «Преображенской клиники» - карты красоты – в системном подходе и ориентированности на возможности пациента.  Привлекает и то, что посредством специальных программ доктора проектируют тот результат, который будет достигнут при выполнении намеченного плана действий.  «Наш подход к омоложению отличается тем, что мы прогнозируем результат не на сегодня, не на неделю, не на месяц, а на годы вперед, - говорит пластический хирург Андрей Сапрыгин, - Фотографии «до» и «после» наглядно демонстрируют разницу между «исходным материалом» и тем образом, который появится после прохождения процедур».

 

Как правило, процессы старения сопровождаются появлением морщин или гравитационных изменений, когда овал лица теряет четкость, опускаются щеки, нависают веки. Определение типа старения – первый шаг к разработке оптимальной системы омоложения.  Карта красоты, которую предлагают пациентам врачи-косметологи «Преображенской клиники», - это долговременная программа по уходу  и ликвидации внешних возрастных изменений. Своеобразный планер эстетических процедур создается совместными усилиями врача-косметолога и пациента. Решающим фактором, определяющим набор мероприятий по реанимированию и поддержанию красоты, становятся, во-первых, желаемый результат, и, во-вторых, возможности пациента.   При составлении карты красоты врачи учитывают, в какие сроки пациенту необходимо достичь цели и как часто он готов осуществлять лечебные и уходовые процедуры. Программа коррекции возрастных изменений  может быть как краткосрочной  - на 2-3 месяца, так и долгосрочной – до 3 лет. Из многообразия существующих методов  - уходовые процедуры, косметические маски, инъекционные методики, лазерные и хирургические  технологии -  выделяются те варианты, которые могут помочь конкретному пациенту.

 «Индивидуальные программы антивозрастной направленности создаются для того, чтобы найти возможность добиться  желаемого результата теми средствами, которые у нас есть, и с учетом тех возможностей – финансовых и временных, - которые есть  у пациента. В результате совместных действий рождается карта красоты, где понедельно   прописана система эстетических процедур, и каждый обладатель такой карты  наглядно видит, когда какую процедуру необходимо провести, чтобы добиться результата и поддерживать его», - рассказывает А.Сапрыгин.