Новая модель кухни как нельзя лучше отражает все настроения и черты стиля «барокко», стиля богатых дворцовых интерьеров. Роскошь и пышность, извилистые и причудливые линии,  белый цвет в сочетании с позолоченными элементами, - все эти особенности стиля можно увидеть в модели «Лувр».  Фасады этого кухонного гарнитура, изготовленные из MDF и покрытые белой глянцевой эмалью, просто поражают своим необычным видом.  

  И это неудивительно! Впервые компания «Кухонный двор» украсила кухню  лепниной: пышные завитки делают фасады более объемными и выразительными, а лукавые ангелочки создают ощущение чего-то легкого, загадочного, божественного. Это же чувство возникает и при взгляде на фасад со старинной фреской, который также впервые был изготовлен специально для этой кухни.  Покупателям на выбор будет предложено несколько видов фресок и лепнины, которые, безусловно,  станут достойным украшением кухонного гарнитура.

Более того, столешницу из искусственного камня на кухне «Лувр» по праву можно считать продуктом «hand-maid», ведь торец её был вручную выложен позолоченной плиткой и украшен стразами.  

 «Идея создания такой кухни зародилась сразу же, как только в мебельную моду вошел стиль «барокко», однако воплотить идею оказалось не так просто, ведь дворцовый стиль – это не только позолота, но и определенные элементы, которые не всегда можно изготовить на мебельном производстве, – говорит Юрий Соловьев, дизайнер, автор модели «Лувр». - Помня о том, что «Кухонный двор» - новатор в мире российской кухонной моды, который не боится использовать новейшие технологии в производстве и дизайне, мы первыми среди российских производителей украсили  фасад фреской и лепниной. И не прогадали!».  

   Сама планировка кухонного гарнитура также заслуживает особого внимания, ведь здесь зона приготовления пищи приняла форму камина, а барная стойка – форму дополнительного стола.  Однако хозяйкам не стоит волноваться по поводу функциональности данной модели: все внутренние механизмы отвечают последнему слову техники, а, значит, удобство и комфорт на этой кухне обеспечен полностью.

   Специалисты компании «Кухонный двор» уверенны: модель «Лувр» станет не только прекрасным  продолжателем линейки имиджевых моделей компании, таких как кухня в виде рояля и кухня с росписью под «гжель», но и займет достойное место в роскошных загородных домах наших покупателей.