Центральная Азиатская Ассоциация/АкадемияМеждисциплинарной АнтиВозрастной Медицины CASIAM ставит задачей повышениемедицинской культуры, искоренение практики безответственного примененияфармацевтических препаратов и биологически активных добавок при самолечении исамовосстановлении, введение в норму продуктивной взаимосвязи между врачом ипациентом, которое будет гарантировать, что назначенные лекарства и выбраннаяметодика будут эффективными и не приведут к необратимым последствиям.

Для реализации своих целей компания CASIAM будетразвивать следующие направления:

· разработкаинновационных препаратов в области антивозрастной медицины,

· выпускновых, качественных аналогов уже существующих препаратов,

· внедрениеновых методов диагностики лабораторной и аппаратной медицины.

· индивидуальныйподход в медицине, обеспечивающий эффективность лечения в каждом отдельномслучае

· искусственный интеллект, исключающийчеловеческий фактор и точно расчитывающий дозы препаратов для каждого пациента,минимизирующий побочные эффекты и сокращающий затраты средств для подборалекарств.

· обучениемедиков междисциплинарному подходу к каждому пациенту индивидуально, используяметодику 5Р-медицины,

· внедрениена территорию Казахстана клиник нового поколения с собственным полным цикломоказания услуг, своей рецептурной аптекой

Ассоциация располагается на базе институтагенетики и имеет значительные возможности для разработки и внедренияинновационных продуктов, многим из которых не будет аналогов.

CASIAM использует индивидуальныйподход в медицине, он опирается на последние научные прорывы в областипонимания того, как уникальный молекулярный и генетический профиль человекаделает его восприимчивым к определенным болезням. Научные исследованияувеличивают возможности прогнозирования заболеваний, улучшают методы лечения,которые становятся наиболее безопасными и эффективными для каждого отдельногопациента,

В персонализированном подходе, врачимогут более точно составить протокол лечения, основанный на молекулярномпрофиле пациента, который может не только минимизировать вредные побочныеэффекты за счет точного контролирования дозировок серьезных лекарств, но такжеобеспечить более успешный результат и помочь сократить затраты по сравнению сметодом проб и ошибок.

В современной медицине существуют проблемы,какие академия CASIAM призвана решать. Крупнейшие мировые компании Big Pharmaнаходятся в тупике из-за феномена устойчивости штаммов возбудителей инфекции инарастающей невосприимчивости микроорганизмов к действию антибактериальноговещества. Разрабатываемые антибиотики часто оказывают негативное влияние намикроорганизмы полезной и условно-патогенной флоры нашего организма, чтоприводит к утрате ее уникального состава .

По мнению специалистов, практика лечения одного хронического заболевания не всегда эффективна и обходится дорогойценной . Необходим более взвешенный, целостный подход, который, в конечномсчёте, должен дать ответ на вопрос «мы лечим болезнь или целостный организм »?

Для четких ответов на подобные вопросы ипонимания сути проблемы на молекулярном уровне в академии присутствует школа,обучающая профессионалов мастерству антивозрастной медицины.

Школа ANTI-AGE EXPERT — это:

· Проведениекомплексного обучения научно доказанным технологиям антивозрастной,регенеративной, биомедицины, от ведущих Европейских и Казахстанских экспертов.

· ДипломГосударственного образца университета медицины старения Франции (Вручениесостоится в Париже);

· Доступк линейке препаратов, широкой партнерской сети и диагностической программе набазе искусственного интеллекта ;

· Телемедицина— Международная группа экспертов в Anti-Age, биомедицине, онкологии;

· Ежемесячноеобучение новейшим методам лечения и диагностики в Аnti-Age;

· Юридическуюподдержку в правовом поле, взаимодействие врача и пациента, медиация ;

· Членствона 1 год в CASIAM — Центрально- Азиатская Ассоциация МеждисциплинарнойАнтивозрастной Медицины ;

· Оплачиваемыйинтеллектуальный труд и многое другое.

Фармацевтическаяпромышленность Казахстана растёт высокими темпами, и нужно уже сейчаспредпринимать шаги, основанные на собственных технологических и научныхресурсах. Для CASIAM большая честь быть интегратором этих изменений, которыепомогут Казахстану создать здравоохранение высокого мирового уровня.