Фото: https://www.timeout.ru/msk Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов (слева) и заместитель генерального директора lady & gentleman CITY Игорь Григораш.

Как сообщил заместитель генерального директора lady & gentleman CITY Игорь Григораш, компания решила поддержать новый проект своего давнего партнера — элитный клуб Crocus Fitness Neva Towers. Его открытие состоялось 3 февраля при участии первого вице-президента Crocus Group и известного певца Эмина Агаларова. Фитнес-клуб в Москва-Сити отличается тренажерами последнего поколения, тренерами-мастерами спорта и чемпионами мира, бассейном с переходом в джакузи под открытым небом и SPA-зоной.

На открытии присутствовали Влад Топалов, Павел Деревянко, Светлана Хоркина, Стас Костюшкин, группа «Иванушки», Маша Цигаль и многие другие звезды шоу-бизнеса и клиенты сети Crocus Fitness.

Представители lady & gentleman CITY тоже посетили клуб и рассказали, что линия ЕА7 Emporio Armani была создана в 2004 году специально для спорта и отдыха. Новая коллекция весна/лето-2020 модного дома Giorgio Armani завезена в российскую сеть lady & gentleman CITY и монобрендовый бутик ЕА7 в московском ТРЦ «МЕГА Теплый Стан».

В компании также сообщили, что ведут переговоры о сотрудничестве с другими крупными фитнес-клубами и несетевыми центрами.