Компания МегаОмега и Ассоциация по продвижению здорового питания «Экологические решения«Омега Баланс» представят на выставке«Продэкспо» в Москве линейку мясных продуктов обогащённых Омега 3, а также спониженным содержанием соли - для диетического профилактического питания. Мясоиндейки и говядины контролируемое по происхождению под брендом «Meat too».

Компания занимается кормлениемсельскохозяйственных животных. Кормовые добавки, которые компания производит вРеспублике Беларусь не содержат сою, антибиотики, пальмовый жир и другиехимические вещества. Основа корма - специально обработанная семечкамасленичного льна; что обогащает корм животного, и после кормления происходитестественное обогащение мяса незаменимой альфалиноленовой кислотой в количествене менее 5 % от дневной нормы. А фитосоль, которая состоит из целого рядаполезных трав, снижает в продукте содержание соли на 30%. Соль разработанаБелорусским государственным университетом (институтом физиологии).

Компания планирует представить подбрендом Meat too изделия из говядины и индейки на конкурс «Инновационый продукт» в рамках выставки«Продэкспо» в номинации улучшенный состав ингредиентов в соответствии ссовременными требованиями здорового, сбалансированного и рационального питания.

На выставке будутпредставлены 6 sku мясных изделий из индейки и говядины. Компания планируетзанять нишу здорового функционального питания и привлечь других производителейк созданию честной и прозрачной цепочки получения повседневных продуктовпитания при помощи специальной независимой маркировки.

Адрес выставки:г. Москва, Краснопресненская наб., 14.

Стенд 22Е62 во2-м зале 2-го Павильона.