Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейномХ рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

10-е по счету исследование юридических компаний, организованноеПраво.ру, стало наиболее масштабным за всю историю. В рейтинге приняли участие322 юридические компании, которые представили для оценки 11 200 своихпроектов. Почти 80 экспертов и членом жюри рейтинга выявляли лучших из лучших в29 отраслях права, при этом было опрошено 11 000 клиентов юридическихфирм.

Неслучайно, «Право.ру-300» сегодня является самым авторитетным в Россииотраслевым исследованием и уже имеет такое же значение в юридической среде, каки международные рейтинги Legal500и Chambers. А участие в«Право-300» - серьезный ориентир, который учитывают партнеры и будущие клиентыпри выборе своих юридических консультантов. Методика исследования говорит самаза себя: оцениваются и финансовые показатели, и реализованные проекты,изучается мнение клиентов на основе опроса. Все это анализирует огромный пулэкспертов, которые и выбирают лучших из лучших.

Символично, что именно в юбилейной церемонии BLS получиластоль высокую награду. Уже более 20 лет компания защищает интересыработодателей в сфере трудового права и является единственнойузкоспециализированной компанией в этой сфере.