Проект агентства «PR Inc.» «Коммуникационнаяподдержка SberbankPrivateBanking»стал призером в номинации «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций»премии Eventiada IPRA Golden World Awards – крупнейшей в сфере коммуникаций ввосточной Европе.

В результате работы «PR Inc.» надпроектом, Sberbank Private Banking вышел на первое место по количествуупоминаний в СМИ и сохранял эту позицию в течение семи месяцев. Командаагентства обеспечила экспертное позиционирование спикеров Sberbank PrivateBanking в ведущих деловых и общественных СМИ.

«Продвижение компании на рынке Private Banking сопряжено с большим количеством законодательных и персональныхограничений, – говорит основатель и старший партнер агентства «PR Inc.» Ольга Дашевская. – Мы рады, что у нас получилось сделать проект втаком сложном сегменте».

В этом году «PR Inc.»получило премию Eventiada IPRA Golden World Awards в третий раз – в прошломгоду в номинации «Лучший международный проект» была награждена международнаякампания «RUDN University. Сhoose your future. Make the world better». А в 2017году в номинации «Лучший интегрированный проект» победил проект«Коммуникационная поддержка Московского культурного форума».

Церемония награжденияпобедителей международной премии Eventiada IPRA Golden World Awards состоялась12 ноября в пресс-центре МИА «Россия Сегодня». В этом году в конкурсеучаствовали проекты из 13 стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии,Венгрии, Казахстана, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Украины, Хорватии иЭстонии. Работы оценивало международное жюри. «Eventiada» является частью крупнейшей международной премии вобласти коммуникации IPRA GWA и оценивает деятельность агентств в ВосточнойЕвропе.