Эксперты мирового уровня в сфере профилактическойи персонализированной медицины, а также практикующие врачи с многолетним опытомдва дня будут обсуждать особенности внедрения концепции 5П в работу доктора и клиники.Совсем недавно методы генетического тестирования развивались лишь как одно измногих научно-инновационных направлений. Однако в настоящее время они прочновходят в систему отечественного здравоохранения, предполагая совершенно инойподход как к профилактике и лечению ряда заболеваний, так и к решению многихкосметологических вопросов. Поэтому программа этого года сформирована с учетом различныхаспектов применения генетических инструментов и технологий в клиническойпрактике. А поскольку грамотное использование последних достижений 5П-медицины невозможнобез международного опыта, то ведущие зарубежные специалисты представятсобравшимся последние мировые тренды. В частности, основатель клиники Aura Medical Clinic (Чехия) Питер Хайдук, MD, расскажет о своем опыте внедрения иреализации превентивных программ и программ коррекции питания и образа жизни.

Участникам также будут предложены готовыесхемы и алгоритмы для применения в их повседневной работе. Отличительной чертойGlobal Genetic Forum является широкая повестка, которая будет интересна эндокринологам,терапевтам, диетологам, а также специалистам интегральной, anti-age и эстетическоймедицины. Программой запланированы панельные дискуссии, марафоны кейсов и лекциилучших отечественных экспертов в области медицины 5П. Так, профессор, д.м.н., ЯнаЮцковская осветит междисциплинарное взаимодействие в практике врачаэстетической медицины с фокусом на превенцию, а врач реабилитационной медицины АндрейТарасевич проведет мастер-класс на тему: «Первичная превенция и реабилитацияонкологических заболеваний». Третий день работы Global Genetic Forum предусматриваетобсуждение исключительно стратегии интеграции 5П-медицины в бизнес-модельклиники любого формата.

Бизнес-день предназначен только для руководителеймедицинских организаций, в рамках которого они получат возможность в комфортнойобстановке обсудить процессы внедрения направления превентивной медицины в повседневнуюработу учреждения. По завершении мероприятия все его участники получат сертификато повышении квалификации на 24 часа и сертификат Global Genetic Forum 2019.

О Basis Genotech Group

Basis Genotech Group -высокотехнологичная медицинская компания, основным видом деятельности которойявляются исследования и анализ генетики человека. Все исследования проводятсяна базе собственной лаборатории в г.Новосибирске, которая лицензирована исертифицирована согласно международным стандартам. Первой в России внедрила впрактику врача генетические тесты «Косметология» и «Трихология», разработанные специальнодля врачей-косметологов. В общей сложности, компанией созданы шесть узкоспециализированныхпанелей, в том числе «Диетология», «Активное долголетие», «Педиатрия»,«Эндокринология». Разработка всех генетических тестов ведется в сотрудничествес научными институтами и лабораториям СО РАН. На сегодняшний день ресурсы BasisGenotech Group позволяют обеспечить возможность сдачи ДНК-тестов по всей стране.Более подробно о компании можно узнать на сайте: https://www.basisgenotech.ru/.

О II Global Genetic Forum

II Global Genetic Forum - крупнейшее в России ежегодноемероприятие, посвященное 5П-медицине и вопросам внедрения генетическоготестирования в практику, и по сути является единственной масштабнойспециализированной образовательной площадкой. Программа форума сформована такимобразом, чтобы максимально светить различные особенности внедрения концепции 5Пв работу как на уровне врача, так и на уровне клиники. Более подробно о IIGlobal Genetic Forum 2019 можно узнать на сайте:https://globalacademy.ru/ggf2019.