Традиционный осеннийинтеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?» состоялся 15 октября на базе дворцакультуры «Моторостроитель». Организатором мероприятия выступило Башкортостанскоерегиональное отделение Союза машиностроителей России. За призы от организаторовтурнира в этот вечер боролись 35 команд.

Вопросы поражали разнообразием– от детских загадок до сложнейших логических ловушек. Игра была разделена на 2тура по 16 вопросов. На каждый вопрос необходимо было дать правильный ответ втечение одной минуты.

«Подобные турниры помогаютразвивать логику и расширять кругозор, - говорит участник команды «Бегущий поцеху» ПАО «ОДК-УМПО» Сергей Порываев. – Радует то, что количество желающихсыграть в игру и побороться за призы не становится меньше. Это даетдополнительную мотивацию показать себя лучше».

В осеннем турнире призовыеместа были распределены следующим образом: 3 место – команда «Племя», 2 место –команда «Эрудиты», 1 место – команда «Комета». Все призеры были отмеченыценными призами от организаторов турнира.