Мир приложений и цифровой валюты становится все более популярным. Фактически, это приобрело такую известность, что я постоянно слежу за этим развитием. Иногда вам не нужны никакие инвестиции, чтобы участвовать в его развитии и выигрывать.

Вы готовы начать играть? Вот одна из лучших и самых простых задач на 2019 год.

Если вы больше любите ежедневные лотереи - или слишком напуганы, то будете привязаны к компьютеру, играющему в биткойн-лото весь день, - взгляните на вызов Vinci Call. Переключитесь на Vinci, чтобы выиграть $100 000, не тратя ни цента!


Что нужно сделать?

1) Чтобы принять участие, просто предоставьте и опубликуйте любые креативные видео или фотографии в Instagram или YouTube с помощью хэштега #Vincicall и передайте эстафету своим друзьям. Участие открыто для самых разных пользователей со всего мира, которые обладают талантами в той или иной форме, включая пение, танцы, комедию, магию, трюки, эстраду и другие жанры.

2) Также необходимо подписаться на официальный канал Vinci на YouTube и Instagram.com/vinci.id

3) Вот и все! У вас уже есть шанс выиграть!


Для получения дополнительной информации присоединитесь к группе Telegram Vinci: t.me/vinci_news


Vinci ждет ваших фотографий и видео с 16 сентября по 27 сентября 2019 года.

Результаты будут объявлены 29 сентября 2019 года. Для обеспечения прозрачности распределения призов призовой фонд будет переведен в криптовалюты победителей в валюте ETH.


О Vinci:

Vinci - серьезная и крупная международная IT-компания, работающая в различных областях. Компания разрабатывает безопасное и многоцелевое приложение для обмена сообщениями и социальных сетей с возможностью использования цифровых валют. Среди целей компании выделение - войти в ТОП-10 мировых валют и создать общие стандарты для платежных систем на основе блокчейна, чтобы расширить сферу его применения. Головной офис Vinci находится в Гонконге. Компания способствует обмену технологиями и талантами между Гонконгом и мировыми предприятиями цифровых технологий, чтобы стимулировать рост IT-индустрии.


В марте и апреле 2019 года Vinci собрал почти 18 миллионов долларов США в рамках Частной продажи. DigiFinex стал первым крипто-обменником, в котором была размещена цифровая монета Vinci. Vinci сделал х10 за считанные дни!


Команда и генеральный директор Vinci (Gary Ng) активно помогают профессиональному развитию ИТ-сообщества. Так, в июне 2019 года на Всемирном саммите по цифровым технологиям Виталик Бутерин (Ethereum), Тед Лин (Binance) и Крис Ли (Huobi) обсудили с Gary Ng последние тенденции на рынке цифровой валюты и способы создания инвестиционных портфелей нового поколения. После саммита некоторые СМИ определили предстоящий релиз мессенджера Vinci как появление потенциального конкурента Telegram.