Astrum Online Entertainment, лидер рынка интерактивных онлайн развлечений, и телекоммуникационная компания «AKAДО», заключили соглашение о сотрудничестве, по которому на сайте «АКАДО» в тематическом разделе Игры(http://play.akado.ru/) будет размещено более десятка популярных проектов Astrum включая игры «Легенда: Наследие драконов», «Троецарствие», «COSMICS: Галактические войны».

Благодаря этому партнерству пользователи «АКАДО» смогут одним щелчком мышки присоединиться к любому из онлайновых миров, уже объединяющих 20 миллионов пользователей по всему миру.

На сегодняшний день АКАДО - лидер на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг, предоставляющий более 160 каналов цифрового телевидения (включая каналы НТВ-Плюс, российские эфирные каналы), высокоскоростной безлимитный доступ в Интернет, цифровую телефония и эфирное радио.

 


О холдинге Astrum Online Entertainment

Холдинг Astrum Online Entertainment является крупнейшим игроком на рынке интерактивных онлайн развлечений в Восточной Европе. В настоящее время в холдинг входит пять компаний: Astrum Nival, Nikita.Online, IT Territory, TimeZero и DJ Games. Компаниями холдинга успешно запущено более тридцати массовых многопользовательских онлайн игр, в число которых входят такие популярные проекты как Perfect World, «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара», «Легенда: Наследие Драконов», «Территория», TimeZero, «Сфера», «Пиратия» и другие. В начале 2009 года общая аудитория проектов холдинга составила более 20 миллионов игроков. В течение 2009 года Astrum Online Entertainment готовит к релизу десять собственных игровых проектов, а так же локализации шести онлайн игр иностранных партнеров. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт компании: http://www.astrumonline.ru/.

О cети «АКАДО»

Сеть «АКАДО» работает на базе технологии DOCSIS, позволяющей обеспечить по одному кабелю доступ к различным сетевым сервисам, таким как цифровое телевидение, широкополосный доступ в Интернет, телефония, радио и сетевые игры. Услуги на базе технологии DOCSIS отличаются надежностью, простотой установки и невысокой стоимостью. Этот технологический стандарт широко распространен в Европе и США и уверенно завоевывает лидирующие позиции на российском рынке.

 

Сеть «АКАДО» охватывает все административные округа Москвы, а также подмосковные города: Зеленоград, Солнечногорск и Ивантеевка. Каждый месяц возможность подключения к АКАДО получают жители более 50 000 квартир. Благодаря активному развитию сегодня АКАДО занимает позицию лидера среди провайдеров широкополосного доступа в Интернет.