До сегодняшнего дня, несмотря на довольно прозрачные границы, грузовая логистика между государствами была не эффективной: в большинстве случаев доставка российских грузов в Белоруссию для перевозчиков оказывалась невыгодной, так как приходилось компенсировать обратный порожний пробег.

   

ООО «ТИТАН-ТЛК» наладило оптимальный грузооборот между двумя странами. Специалисты компании заключили договора на поставки белорусских грузов в Россию, теперь вагоны ООО «ТИТАН-ТЛК» отправляются в Белоруссию с гарантией обратной загрузки белорусской продукцией.Сократив порожний пробег вагонов, ООО «ТИТАН-ТЛК» значительно увеличило эффективность на этом направлении перевозок и в скором времени увеличит объемы ж/д. грузоперевозок между Россией и Белоруссией.

   

Справка:
ООО «ТИТАН-ТЛК» - профессиональный оператор грузовых железнодорожных перевозок по территории Российской Федерации и за ее пределами. Компания осуществляет доставку железнодорожным транспортом любых видов грузов, а также предлагает экспедиторские и консультационные услуги. Вагонный парк ООО «ТИТАН-ТЛК» насчитывает более шестисот универсальных и специализированных вагонов: думпкаров, крытых вагонов, полувагонов, универсальных платформ. ООО «ТИТАН-ТЛК» - структурное подразделение Группы Компаний «ТИТАН-РЕСУРС», которая, в свою очередь, является частью ОАО «ТИТАН-2», крупнейшего на Северо-Западе холдинга, строящего промышленные объекты атомной отрасли и энергетики.http://www.titan-tlk.ru/